Просто новость
2sanchoкогда мтс переводил с посекундной тарификации на поминутную... ни одной смс, никакого сервисного сообщения не приходило (задумайся над этим)по поводу что "злые дядьки" из рс поднимают абон.плату стало известно за несколько недель (!) до самого факта повышение платы.есть главная у портала, и все что вводится, либо будет в водится в рс сначала вешается там... почаще на портал заходи и ты будешь первый кто об этом узнает
Цитата: Crаsti от 24 Декабря 2008, 16:17:07Скоро НГ, никаких акций не намечается? подарок на 1 день безлима всем от тарифа 2009 ток не на сам нг а то на нг не когда будет по инету лазить ))) число на 3тие ыыы
Скоро НГ, никаких акций не намечается?
Цитата: Chi от 24 Декабря 2008, 16:20:50Цитата: Crаsti от 24 Декабря 2008, 16:17:07Скоро НГ, никаких акций не намечается? подарок на 1 день безлима всем от тарифа 2009 ток не на сам нг а то на нг не когда будет по инету лазить ))) число на 3тие ыыыс 3 раза осмыслил написанное....ну вот и зачем такое писать?потом будут товарищи писать админам- где обещанный анлим ?глупый какой то юмор, а акция думаю будет, тока это сюрприз наверное.
Будут ли снижаться тарифы на интернет в 2009 году? ТВК уже снизили:http://www.oreltv.ru/stream_NY_09.pdf
Явный конкурент РС http://orel.puzzle.su/business/item/show/8.htm
Цитата: rybkin от 06 Января 2009, 13:24:03Явный конкурент РС http://orel.puzzle.su/business/item/show/8.htm а толку у них инет частенько не работает не часами а днями
Цитата: Chi от 06 Января 2009, 14:09:19Цитата: rybkin от 06 Января 2009, 13:24:03Явный конкурент РС http://orel.puzzle.su/business/item/show/8.htm а толку у них инет частенько не работает не часами а днями да лучше с отрубленым нэтом сидеть, чем с таким калечным тока нервы портить (локальные крыски всем довольны!)
Цитата: nirvasch от 12 Января 2009, 09:18:02Цитата: Chi от 06 Января 2009, 14:09:19Цитата: rybkin от 06 Января 2009, 13:24:03Явный конкурент РС http://orel.puzzle.su/business/item/show/8.htm а толку у них инет частенько не работает не часами а днями да лучше с отрубленым нэтом сидеть, чем с таким калечным тока нервы портить (локальные крыски всем довольны!)Я пользуюсь локальными сервисами сети РС, означает ли это что ВЫ причисляете меня к крысам?Проясните свою логику сравнения пользователей РС с крысами. И если ВЫ не найдете корректных и веских доводов в свою пользу - то вам могу гарантировать или локальный бан на недельку или бан на месяц - на Ваш выбор. Могу на всегда.
Цитата: Degun от 12 Января 2009, 10:13:12Цитата: nirvasch от 12 Января 2009, 09:18:02Цитата: Chi от 06 Января 2009, 14:09:19Цитата: rybkin от 06 Января 2009, 13:24:03Явный конкурент РС http://orel.puzzle.su/business/item/show/8.htm а толку у них инет частенько не работает не часами а днями да лучше с отрубленым нэтом сидеть, чем с таким калечным тока нервы портить (локальные крыски всем довольны!)Я пользуюсь локальными сервисами сети РС, означает ли это что ВЫ причисляете меня к крысам?Проясните свою логику сравнения пользователей РС с крысами. И если ВЫ не найдете корректных и веских доводов в свою пользу - то вам могу гарантировать или локальный бан на недельку или бан на месяц - на Ваш выбор. Могу на всегда.ой вот только не надо угрожать) за это тожа действия применимы...а довыды мои такие локал ресурсы низкие по стоимости, но несут нагрузку на сеть, понимаю школьники довольны качать круглосуточно фильмы и прочую ересь, но мне нужен стабильный Нэт, а не круглосуточные лаги и пинги..да и речь как бы это сказать шла о тех кто тока сидит на локальном, либо платят минимум, но выживает из РС все что можно (стоимость електричества не учитывается)P.S. да и как и где ты меня забанишь? О великий гуру, если на форуме то ради бога, он и нужен тока чтобы смотреть работы, от моего бана ниче не изменится все знают, но притворяются, что все нормальна...скажут ченить сразу бананЫ...политика кнута и пряника рулЬ!
да лучше с отрубленым нэтом сидеть, чем с таким калечным тока нервы портить (локальные крыски всем довольны!)
а довыды мои такие локал ресурсы низкие по стоимости, но несут нагрузку на сеть, понимаю школьники довольны качать круглосуточно фильмы и прочую ересь, но мне нужен стабильный Нэт, а не круглосуточные лаги и пинги.
ну тут не то что то... технически 20 не может быть вроде, т.к локалка 100 мбит у нас, а это скорость скачки до~11мб в сек
хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ Ресурс-Связь за ОТЛИЧНЫЙ ИНТЕРНЕТ. Второй день у меня скорость отдачи доходит до 120кбайт/сек, хотя сижу на тарифе за 500 рублей (400кбит/сек или 50кбайт/сек). Меня это очень порадовало, т.к. теперь на торренте можно больше раздать. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Вы реально ЛУЧШИЕ.
хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ Ресурс-Связь за ОТЛИЧНЫЙ ИНТЕРНЕТ. Второй день у меня скорость отдачи доходит до 120кбайт/сек, хотя сижу на тарифе за 500 рублей (400кбит/сек или 50кбайт/сек). Меня это очень порадовало, т.к. теперь на торренте можно больше раздать. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Вы реально ЛУЧШИЕ.Цитироватьда лучше с отрубленым нэтом сидеть, чем с таким калечным тока нервы портить (локальные крыски всем довольны!)Такой БРЕД может нести только ребёнок (подросток), который не может сдерживать эмоции. Цитироватьа довыды мои такие локал ресурсы низкие по стоимости, но несут нагрузку на сеть, понимаю школьники довольны качать круглосуточно фильмы и прочую ересь, но мне нужен стабильный Нэт, а не круглосуточные лаги и пинги.ну а какой нестабильности вы говорите ? ! какая нагрузка ? локалка никак не ухудшает работу интернета. Провайдер гарантирует вам скорость и выполняет свои гарантии. Скорее всего ты сам еще школьник, по крайней мере в развитии далеко не ушел. Интересно знать зачем же тебе нужен PING хороший ? а не для игр ли?Когда хочешь, что-то доказать нужны АРГУМЕНТЫ, а не голословные выкрики мол мне это не нравится, мне то не нравится... все плохо... - а ты попробуй "пощупать" интернет и локальный сервис у других провайдеров.я чуть больше месяца назад ушел от одного не мало известного провайдера (ну который везде рекламирует высокоскоростной широкополосный интерент). Так вот там вообще локалки нет.а у другого провайдера, тоже не малоизвестного (который через телефон подключает) локалка есть и причём количество человек в этой локалке примерно 1000 и даже выше, но скорость скачивания по локалке если поднимается до 2 метров/сек это праздник. Очень часто там скорость скачивания по локалке понижается до 5-10 кбайт/сек. Зато у нашего провайдера скорость по локалке доходит до 20Mb/сек (сам с такой скоростью скачивал), но может быть и больше.
уж скоро сентябрь , а новостей о тарифах нет. будут они продолжаться или что-то новое будет .Хотелось бы знать ,ведь действие предложения "ЛЕТО" заканчивается через 5 дней
лето продолжатся не будет?? значит ли это что мы вернемся к весеним тарифам?
Cerberus вообщем я так понял слово Лето тупо переменуют на Осень и все останется в том же духе? а вот насчет улучшения сервиса согласен...в день раза 3-4 инет отрубается.
нет. лето продолжаться не будет. осени тоже не будет, скорее всего.
Цитата: Dastin от 26 Августа 2009, 00:47:26Cerberus вообщем я так понял слово Лето тупо переменуют на Осень и все останется в том же духе? а вот насчет улучшения сервиса согласен...в день раза 3-4 инет отрубается.Цитата: Cerberus от 25 Августа 2009, 23:40:13нет. лето продолжаться не будет. осени тоже не будет, скорее всего.Интересно, что не понятно... Лето - не будет, осени - не будет.
Цитата: Cerberus от 26 Августа 2009, 08:51:34Цитата: Dastin от 26 Августа 2009, 00:47:26Cerberus вообщем я так понял слово Лето тупо переменуют на Осень и все останется в том же духе? а вот насчет улучшения сервиса согласен...в день раза 3-4 инет отрубается.Цитата: Cerberus от 25 Августа 2009, 23:40:13нет. лето продолжаться не будет. осени тоже не будет, скорее всего.Интересно, что не понятно... Лето - не будет, осени - не будет.А что же будет висеть здесь? http://portal.orn.ru/ интересует инфа по поводу безлимитных тарифов, если там ничего переменовывать не будут
Сегодня 31 августа, завтра начинается сентябрь. Новых тарифов так и нет. Судя по объявлению на главной странице* предложение действительно с 01.06.2009 по 31.08.2009 -завтра мы будем без интернета?
Цитата: Baron от 31 Августа 2009, 16:01:51это как? так))Цитата: BadRuss от 31 Августа 2009, 15:57:50Цитата: rcFrol от 31 Августа 2009, 11:12:41Сегодня 31 августа, завтра начинается сентябрь. Новых тарифов так и нет. Судя по объявлению на главной странице* предложение действительно с 01.06.2009 по 31.08.2009 -завтра мы будем без интернета? все правильно. с завтрашнего дня никаких тарифова если серьезно? когда всё таки вывесите информацию о новых тарифах?
это как?
Цитата: rcFrol от 31 Августа 2009, 11:12:41Сегодня 31 августа, завтра начинается сентябрь. Новых тарифов так и нет. Судя по объявлению на главной странице* предложение действительно с 01.06.2009 по 31.08.2009 -завтра мы будем без интернета? все правильно. с завтрашнего дня никаких тарифов
Цитата: mihalych от 25 Августа 2009, 21:51:41уж скоро сентябрь , а новостей о тарифах нет. будут они продолжаться или что-то новое будет .Хотелось бы знать ,ведь действие предложения "ЛЕТО" заканчивается через 5 днейнет. лето продолжаться не будет. осени тоже не будет, скорее всего. снижения цен и увеличения скоростей не будет (куда уж снижать?)так что не стоит тешить себя беспочвенными надеждами. надеятся надо только на улучшение связи, ее стабильность и, возможно, на включение каких-то дополнительных внутрисетевых сервисов.тем не менее, акция "-10% при оплате в офисе" на сентябрь сохранится. вероятно, будут проведены еще некоторые акции. на этом пока все.
стремиться РС есть к чему, узнавал в других городах(не в Москве) за 300-500 р. от 4мб до 6мб, но в Орле РС лучшие!!!
А тут ходить далеко не надо, на сегодняшний день все черноземье всасывает у такого небольшого городишки как Железногорск. Здесь тарифы и обратите внимание на сноску под номером [5]
... снижения цен и увеличения скоростей не будет (куда уж снижать?) ...
Мдя... впечетляет А какчество как интересно, на уровне или так...?
Дождитесь завтра. К середине дня все узнаете.
Прошу отметить: я ни слова не сказал о "новых тарифах". Не стоит выдавать желаемое за действительное.Читайте только то, что написано )))
Цитата: Degun от 31 Августа 2009, 22:15:29Прошу отметить: я ни слова не сказал о "новых тарифах". Не стоит выдавать желаемое за действительное.Читайте только то, что написано )))О тех же тарифах.Конечно извините ,если я не прав.Но почему у нас каждый раз такая секретность что ппц. Может у нас организация секретная? Я считаю что своих пользователей, нужно ставить в известность заранее,а не обрушивать какую либо новость в самый последний момент,как снег на голову.Опять же сугубо моё мнение:это неуважение к пользователям.
нАДеимся на лучшие