Просто новость
1. ближайшая неделя2. предположительно завтра вечером
1. ближайшая неделя
всех порву)))
народ,что мне делать. Я полный профан. Можно ли мне героя из Камаэля к вам перенести, если можно, скажите плз, как?
Цитата: norman от 31 Августа 2008, 22:24:18народ,что мне делать. Я полный профан. Можно ли мне героя из Камаэля к вам перенести, если можно, скажите плз, как?Нет, нельзя: другой серв - другие чары...
Возникла проблема с подключение сайта к базе) буду перебирать апач опять на досуге)
Взываю к духу алхимика, напиши мне в пм в чате!
Для сумона алхимика в чат требуеться:бубен 1 штчат 1 штзаклинание дождя 30 уровня 1 шт
Переходит весь 13 легион !
Ну что готовтесь щас мы переходим к вам на серв готовтесь ! Будем опять задрачиваться ! ) Переходит весь 13 легион !
Что хоть происходит с серваком в последнее время? Лаги заманали уже...
Ip 172,16,51,140 забанен за то что непонимает русского языка
Подразумевается то что за сообщения в моей личке следующего содержания "Б... н... меня слил высокий лвл забань его н..." с последующими высказываниями в мой адрес будут наказываться временным баном или статусом "без разбана".Хочу напомнить что сервер я понимал по просьбе нескольких людей из омеги и была договоренность что таких сообщений я у себя в личке видеть не буду.Насчет сайта пока огорчу: дом куда я переезжаю будет подключен к сети лишь в середине следующего месяца, а до этого переустанавливать винду и обновлять сервер ( в том числе и сайт) я пока не буду.P.s для тех кто не знает на сервере есть внутренняя статистика открывающаяся через Alt+B (насколько мне не изменяет память)
Химик, повысь плз рейты на квесты, слишком геморно падают квест айтемы, квест в джаин кейв просто нереал, падает по 1 свитку с каждого 20-30ого моба. 3-й день не могу собрать листы на талум хеви!
Ну вот и я о чем, бить эти айтемы неделю (это образно) в итоге, допустим, повезло, выпали те листочки, получил 2 рецепта, а они взяли а сломались и получается что я тупо неделю выбросил. Тебе повезло что скрафтился с 1-ого раза Другие не такими везучими могут оказаться.
Ну дураков на свете много что поделаешь, если х1 то я бы и не начинал, а раз тут х15, то квесты х1 как то не подходят совсем.