Просто новость
настольный теннис(играю до сих пор), легкая атлетика(какая нах отлетика в мои то годы), баскетбол(для себя), велосипед(гоняю и щас).
Цитата: Green Jay от 15 Августа 2008, 01:58:55 настольный теннис(играю до сих пор), легкая атлетика(какая нах отлетика в мои то годы), баскетбол(для себя), велосипед(гоняю и щас). ну, допустим, для лёгкой атлетики ты не такой уж и старый, а вот то, что на велосипеде до сих пор гоняешь, тут я тебе завидую "чёрной" завистью!
Цитата: norman от 15 Августа 2008, 08:54:44Цитата: Green Jay от 15 Августа 2008, 01:58:55 настольный теннис(играю до сих пор), легкая атлетика(какая нах отлетика в мои то годы), баскетбол(для себя), велосипед(гоняю и щас). ну, допустим, для лёгкой атлетики ты не такой уж и старый, а вот то, что на велосипеде до сих пор гоняешь, тут я тебе завидую "чёрной" завистью!Хаха, давайте все отберем у гринджэя вел только как делить-то его?!
что-то, насколько я помню, никто не упоминал про кибер спорт! Ведь теперь сидение перед компом тоже многие называют спортом (имеется в виду игры). В нете прочитал, что турниры по КС хотят приравнять к обыденным видам спорта, т.к. Страйком увлекаются всё больше и больше народа каждый год!