Просто новость
Тут еще заметил, что все хотят граммотоной модерации! Так вот, если вы этого хотите, то могу вам сказать, что тут можно будет снести половину тем, а некоторые темы перенести в дурдом(хотя тут же будут звучать голоса обиженнх, что как же так их безобидную флудерестическую тему перенесли в дурдом), и постов(т.к. они не соответствуют правилам), и тогда вообще на портале будет тишина, но зато все по правилам!Или же есть другие пути развития событий? Ваши варианты?
Лично моя жизнь - удалась. Но, какие-то говнюки пытаются ее портить. С этим и борюсь. Возможно, к вам, McLaud, это не имеет отношения. Так никто и не признался, кто меня банил.
Где-то в старых постах я читал, что модераторы могут видеть, кто бан повесил.
... Что же не говорите? Чей-то зад прикрываете? ...
Цитата: McLaud от 14 Августа 2008, 18:54:00Тут еще заметил, что все хотят граммотоной модерации! Так вот, если вы этого хотите, то могу вам сказать, что тут можно будет снести половину тем, а некоторые темы перенести в дурдом(хотя тут же будут звучать голоса обиженнх, что как же так их безобидную флудерестическую тему перенесли в дурдом), и постов(т.к. они не соответствуют правилам), и тогда вообще на портале будет тишина, но зато все по правилам!Или же есть другие пути развития событий? Ваши варианты?Это ты что-ли сам правила придумал, по которым тут резко половину тем снести можно? Правила не обязательно дожны быть жесткими. Они просто должны быть, и им нужно строго следовать.Вот предлагаемый мной, базовый вариант основных положений форума:Либеральность форума, т.е. никаких драконовских правилИсключение - темы, в первом посте которых указаны дополнительные ограниченияРуководство принципом - Анонимность не наш методСтандартная мера наказания одна - предупреждение, причем публичное т.е. с указанием кто предупредил и за чтоВ исключительных случаях (мат, прямые оскорбления и т.д.) - бан, причем опять таки публичный (кто, за что)Флуд не одобряется. Выносится "устное" публичное предупреждение. В случае многократных рецидивов - обычное предупреждениеФлудом не считается переход к обсуждению темы, косвенно связанной с текущей. Выяснение отношений - только в привате. Если есть чем дополнить или исправить, прошу не стесняться
Цитата: tier от 14 Августа 2008, 22:53:26... Что же не говорите? Чей-то зад прикрываете? ...Слишком уважаемый tier резок в суждениях... Вот из-за таких фраз, на грани прямого оскорбления и предупреждения бывают.Просто нужно иметь в виду, что оскорбить можно не только матом. Вольности в общении допускаются только с хорошо знакомыми людьми. А в общественном месте (а форум - это общественное место), нужно вести себя более трезво и сдержанно )
<offtop>да, в карму я никому ничего не ставлю. принципиально. и себе везде прошу не ставить. тем не менее, мне сегодня разные люди насували 5 плюсиков за создание этой темы. так что задумайтесь, ребятки. народ вами не доволен!</offtop>
Цитата: tier от 14 Августа 2008, 23:23:58<offtop>да, в карму я никому ничего не ставлю. принципиально. и себе везде прошу не ставить. тем не менее, мне сегодня разные люди насували 5 плюсиков за создание этой темы. так что задумайтесь, ребятки. народ вами не доволен!</offtop>Один из первых плюсиков - мой
я думаю, никого из взрослых участников форума русский мат не оскорбит, если он используется для придания выразительности тексту. вот я тебе написал "свистни в ***". тебя звездочки оскорбили или слово "свистни", или, может, предлог "в"? если звездочки - то тут каждый думает в меру своей испорченности. кстати, за старт флуда в той теме, я бы тебе тоже предупреждение влепил. если бы имел такие же права, и находился на одной ступени развития
to tier: По моему пора заканчивать наш флейм )
Ты правда считаешь, что я хотел вступить с тобой в половую связь? Если есть сомнения, уточню, что нет. Эта фраза, и еще множество подобных, в современном разговорном русском языке (и не только русском) означает всего лишь только что-то вроде "отвали, придурок".
Тема просто флуд админы удалите её tier не засирай форум всяким бредом
to fenix: ну все, наверно хорош болтать о разных смыслах одних и тех же фраз. уже самому надоело. не думал, что есть люди, которые понимают такие вещи буквально, но раз есть - в дальнейшем воздержусь от подобных аллегорий В любом случае - тема того, что можно, а что нельзя на форуме, и как это наказывать - открыта
Только что узнал )Автоматические ограничения от количества предупреждений:0 Без действия1 Без действия2 Без действия3 Read only 3 дн.4 Бан 3 дн.5 Read only 7 дн.
в чем разница между баном и Read only?
это и называется бан.у меня так и было написано: "Вы забанены и неможете оставлять сообщения"
Цитата: tier от 15 Августа 2008, 10:15:49это и называется бан.у меня так и было написано: "Вы забанены и неможете оставлять сообщения"Это называется режим Read Only.Бан, как я понимаю, это блокировка учетной записи вообще.
To all: Все заметили, что уровень предупреждений сброшен )
Цитата: fenix от 15 Августа 2008, 10:17:13Цитата: tier от 15 Августа 2008, 10:15:49это и называется бан.у меня так и было написано: "Вы забанены и неможете оставлять сообщения"Это называется режим Read Only.Бан, как я понимаю, это блокировка учетной записи вообще.слово "забанены" видите?
Цитата: J2 от 15 Августа 2008, 09:03:01 Но ввел условие еще одно, если хочешь понизить уровень предупреждений, ищи по форуму мат, сообщай мне в личку, и я сниму 10-20-30-40-50 %. . Первый это Фунтик(Фантомас) он действительно читал форум и находил мат, я его чистил и лепил предупреждение. Ему уважуха, это нормальная реакция. , но какое-то приличие должно быть, господа?совершенно не могу с этим согласиться. Кто-то должен на кого-то стучать? А как еще назвать это? Только это слово и подходит. И еще за это уважуха?Сделайте его модератором и пусть ищет мат на форуме на законных основаниях и не является секретным сотрудником J2Даже предположить не мог, что такое было на форуме. Откройте нам все секретные материалы.каждый должен заниматься своим делом. Модератор своим. Админ своим. А не стучать друг на друга и не работать за кого-то.интересные ( но не новые) были придуманы меры борьбы с матом на форуме.
Но ввел условие еще одно, если хочешь понизить уровень предупреждений, ищи по форуму мат, сообщай мне в личку, и я сниму 10-20-30-40-50 %. . Первый это Фунтик(Фантомас) он действительно читал форум и находил мат, я его чистил и лепил предупреждение. Ему уважуха, это нормальная реакция. , но какое-то приличие должно быть, господа?
Эти твои "дети" матюка побольше твоего уже знают.