Просто новость
Российские войска заняли несколько сел и районный центр на территории Грузии
Цитата: fenix от 12 Августа 2008, 09:25:04Российские войска заняли несколько сел и районный центр на территории Грузии Что тут может "улыбать"?
Цитата: J2 от 12 Августа 2008, 09:49:26Цитата: fenix от 12 Августа 2008, 09:25:04Российские войска заняли несколько сел и районный центр на территории Грузии Что тут может "улыбать"?Если бы было наоборот, я бы не улыбался
ИМХО Страдания были, есть и будут. У России есть свои интересы в данном регионе. Она их (интересы) защищает. У России получается. Я являюсь гражданином России а не Грузии или США. Поэтому вполне естественно, что успехи России меня, как ее гражданина, радуют.Если бы мы позорно поджав хвост ушли из региона нашего влияния, это бы меня опечалило А о страданиях народа любое правительство думает в последнюю очередь. Это закон человеческой природы. Так что ничего предосудительного в этом конфликте не вижу. Обычный рутинный ход истории, не более того
Цитата: fenix от 12 Августа 2008, 10:28:56ИМХО Страдания были, есть и будут. У России есть свои интересы в данном регионе. Она их (интересы) защищает. У России получается. Я являюсь гражданином России а не Грузии или США. Поэтому вполне естественно, что успехи России меня, как ее гражданина, радуют.Если бы мы позорно поджав хвост ушли из региона нашего влияния, это бы меня опечалило А о страданиях народа любое правительство думает в последнюю очередь. Это закон человеческой природы. Так что ничего предосудительного в этом конфликте не вижу. Обычный рутинный ход истории, не более того Что и требовалось доказать
И что тут доказывать? Что это плохо? И главное кому?
Лично у меня после случившегося неприязни к грузинам не прибавилось и не увеличилось. Они не виноваты в том, что у них такое правительство. Даже когда саакашвили избрали на пост президента, многие грузины баставали против этого. Сукашвили выбирал не народ, а янки. Поэтому не за чем винить в этом конфликте простой народ. У кого есть башка на плечах, ни о какой межрасовой ненависти говорить не будет.
Цитата: Avrora от 12 Августа 2008, 21:23:46Лично у меня после случившегося неприязни к грузинам не прибавилось и не увеличилось. Они не виноваты в том, что у них такое правительство. Даже когда саакашвили избрали на пост президента, многие грузины баставали против этого. Сукашвили выбирал не народ, а янки. Поэтому не за чем винить в этом конфликте простой народ. У кого есть башка на плечах, ни о какой межрасовой ненависти говорить не будет.Народ, именно народ выбирал Саакашвили."Каждый народ имеет то правительство, которого достоин" © Не помню кто.
Цитата: fenix от 12 Августа 2008, 21:42:12Цитата: Avrora от 12 Августа 2008, 21:23:46Лично у меня после случившегося неприязни к грузинам не прибавилось и не увеличилось. Они не виноваты в том, что у них такое правительство. Даже когда саакашвили избрали на пост президента, многие грузины баставали против этого. Сукашвили выбирал не народ, а янки. Поэтому не за чем винить в этом конфликте простой народ. У кого есть башка на плечах, ни о какой межрасовой ненависти говорить не будет.Народ, именно народ выбирал Саакашвили."Каждый народ имеет то правительство, которого достоин" © Не помню кто.ну-ну =)
разговор не очем ты сам что нее видел выборы в грузии)))
Цитата: ROMICH от 12 Августа 2008, 22:02:29разговор не очем ты сам что нее видел выборы в грузии)))Я сомневаюсь что и многоуважаемый ROMICH видел их кроме как по телевизору...Очень недальновидно, верить тому, что говорят в новостях
Цитата: fenix от 12 Августа 2008, 22:06:08Цитата: ROMICH от 12 Августа 2008, 22:02:29разговор не очем ты сам что нее видел выборы в грузии)))Я сомневаюсь что и многоуважаемый ROMICH видел их кроме как по телевизору...Очень недальновидно, верить тому, что говорят в новостях а ты наверное одновременно сидел вовсех избирательных комиссиях и собственноручно пересчитал все голоса граждан Грузии, чтобы быть увереным, что сукашвили победил вполне честно. Даже тот факт, что он учился в америке настраивает на определенные мысли.если по твоему мнению народ грузии достоин сукашвили, то по моему мнению, наш народ достоин правителя ну никак не меньше Гитлера.
Оставайся при своем мнении, я останусь при своем.
Я оборжался Саакашвили -то - мелкое ссыкло (простите мой французский )http://www.youtube.com/watch?v=rycSqWEBr7c
Ющенко госпитализирован в состоянии психического расстройства Поставил не на тех ))http://www.evrazia.org/n.php?id=2695Ющенко госпитализирован в состоянии психического расстройства Как сообщает одно украниское Интернет-издание, ссылаясь на конфиденциальные источники, сегодня вечером Президент Украины Виктор Ющенко помещён в психо-неврологическую клинику для восстановления психологического равновесия. Пресс-служба президента Украины не подтверждает, но и не опровергает этого факта. По информации издания, Ющенко впал в тяжелую депрессию после известия о полном освобождении Республики Южная Осетия от грузинских войск и сообщения о том, что информация о высадке НАТОвского десанта в Поти не подтвердилась.По словам неназванных очевидцев, после доклада главы СБУ Наливайченко Ющенко стал повторять одну фразу "Дивчина дюже спокийна мене переиграу", имея в виду более взвешенную позицию Юлии Тимошенко в отношении агрессии Грузии против Цхинвала, которая отказалась от однозначных оценок происходящего, в отличие от Ющенко, который провозгласил о взятии Цхинвала "демократической коалицией" и признался в отправке на помощь грузинской стороне отряда спецназа Украины, а так же в поставке ракет Стингер и снайперских винтовок для отстрела мирных жителей. После ухудшения состояния украинского президента его приближенные приняли решение о госпитализации главы государства. Врачи сообщают, что речь идёт об обычном переутомлении.
На меня выскакивает грузин. Я кричу ему: "Я журналист!" Он кричит: "А я киллер!" И палит по мне метров с восьми"
оправился от псих растройства?