Просто новость
Да 08 фифа по моему мнению это был провал! Я как поиграл в фифу 08 а потом зашел в PES 08 фифу сразу же забросил и не заходил весь год. Надеюсь что 09 фифа будет классноой. Очень все ее ждут ))
Начился внутресетевой чемпионат по фифе08. Список участников:1 Kilo2 Lesik3 Zic4 Star5 Rcfroll6 Chi7 Xорь_сука_личность8 Memphis 9 Filip10 WoLF 11 JustDoItNoW12 Steps13 Sergey
ну впринципе пока ещё груповой этап,многие ещё даже не стартовали, присоединиться я думаю,что ещё не поздно...
Цитата: MUTU от 01 Октября 2008, 15:41:43Мда блин чтото разработчики видимо не верят в Российский чемпионат ( хотя в последнее время наша РПЛ повысила свой рейтинг за счёт громких побед на международной арене .. обидно за Россию конечно (((( ну чтож буим надеяться что эта фифа не буит повторением 08 ... она и есть повторение 08 )))
Мда блин чтото разработчики видимо не верят в Российский чемпионат ( хотя в последнее время наша РПЛ повысила свой рейтинг за счёт громких побед на международной арене .. обидно за Россию конечно (((( ну чтож буим надеяться что эта фифа не буит повторением 08 ...
Ровно за три дня до официального выхода футбольного симулятора FIFA 09, на торрентах стала доступна полная версия игры.По заявлению тех, кто уже скачал игру, РПЛ в FIFA 09 нет, русских команд тоже нет. От России представлена только сборная. Так же стоит отметить тот факт, что FIFA 09, которую уже можно сейчас скачать, очень "сырая" (ждите официального релиза). Удивляет даже тот факт, что в демоверсии игры был изначально русский язык, а сейчас в полной версии его нет (качайте русификатор с нашего архива). Пиратка одним словом =)
итакс сайта :Полная достоверность — более 500 лицензированных команд, 30 лиг, воссозданы все гербы команд и их уникальная форма. в данной версии и есть 30 лиг + международная и остальной мир.... P.S Мы опять в пролете с РПЛ, после постоянного участия наших клубов в лиге чемпионов, после 2 выигрышей кубка УЕФА и 1 супер кубка, Россия не заслужила право быть представленной в FIFA 09, зато 4й английский дивизион оказался достоит,как и чемпионат чехии, ирана, австралии... Я В ШОКЕ....... врядли что изменется...
Цитата: Garik86 от 04 Октября 2008, 09:55:20Парни, а че при каждом выходе из игры управление, которое ты сам устанавливаешь сбрасывается? Это же ППЦ !ты где это такое увидал? в демке только такая фигня, в обычной версии всё нормально
Парни, а че при каждом выходе из игры управление, которое ты сам устанавливаешь сбрасывается? Это же ППЦ !
кстати, по поводу той версии в которую многие из нас сейчас играют, режим менеджера там паленый,после одного сезона пишет, что у вас незарегистрированая версия игры, на такую проблему жалуются многие обладатели этого образа, но есть какой то патч(сам ещё не пробовал)....
физикой фифа 09 лучше,однако много не доработали....
щас большинство громких премьер выпускаются недоделаными.... (например Gothic 3, NFS pro street и т.д) пытаются выпустить в намечаные сроки,что сделать не удается, вот и гонят быстрее....
А когда он проходил? И ваще как играть по сетке, плз расскажите что надо делать по порядку. Я бы с кем нить рубанул, а то надоело компьютер ужн дрючить!!!!
фифа рулит))))))
Цитата: rcFrol от 04 Ноября 2008, 15:34:18фифа рулит)))))) я тоже так думал пока в ПЕС не поиграл .... терь ПЕС рулит!!! )))))))
Цитата: S@nawa от 10 Ноября 2008, 21:25:47Надо человек 16 набрать и по группам играть чемп!!!мде....у нас только 8...
Надо человек 16 набрать и по группам играть чемп!!!