Просто новость
Проголосовало пользователей: 70
INTEL ... качество превыше всего ...[snapback]256[/snapback]
INTEL конечно, у меня после K-5 рвотный рефлекс на AMD.Ну если конечно вы не собираетесь обогревать квартиру процессором фирмы AMD [snapback]273[/snapback]
Если ты утверждаешь что AMD печка то давай сравним потребление (W) на одинаковых частотах( даже можно и на PR-рейтинге) у Intel и Amd а потом рассеивание хоть и площадь у кристаллов разная!!![snapback]279[/snapback]
можно ещё сравнить качество и надёжность боксовых кулеров от интела и АМД....не догадываешься, кто победит? :new_russian:[snapback]290[/snapback]
Зачем спорить, тут все написано >>http://www.ixbt.com/cpu/p4-3.2ghz-vs-axp3200+.shtml[snapback]295[/snapback]
А смысл??? Какой идиот их использует???[snapback]314[/snapback]
ИМХО интел ОЧЕНЬ качественно охлаждает недорогой боксовый кулер (если вычесть стоимость небоксового)[snapback]329[/snapback]
Читай свой бред и дальше!!!Вот как на практике проверишь тогда и заикайся!!![snapback]317[/snapback]
мне интерессно для каких целей вы покупаете intel ?если не трудно напишитесвой системник я собирал для игр, но и в приложениях intel не далеко убегает.Вопрос : стоило ли переплачивать деньги за фирму???если кто то уверен что его intell круче AMD пожалуйста ставим два системника и тестим во всём что тока можно-это факт и уже проверенный.[snapback]338[/snapback]
Это ты авторам данной статьи скажешь! А по поводу практики, могу сказать, что у AMD с ней не хрена не вышло, если принять в расчет тот факт, что лет 5 назад она купила технологию у INTEL.[snapback]382[/snapback]
Да-да, помню был такой тест где срывали кулеры, но AMD-ые процы после этих тестов вряд-ли смогут когда-нибудь работать.[snapback]384[/snapback]
Ты на сами камни посмотри и у видишь ответ!!![snapback]391[/snapback]
Народ так вы будете спорить вечно..Кому нужны надежность и имя выбирает INTELКому производительность чтобы поиграть в игрушки выбирает AMDЗаканчивайте вы с этим делом..хватит бред нести [snapback]421[/snapback]
Хотелось бы узнать что за "другой" процессор стоит у 2-х человек судя по голосованию?[snapback]239[/snapback]
Моторола и Асус скоро выпустят свои аналоги.[snapback]22131[/snapback]