Просто новость
398 чуть недотянул до 400
429ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 186% дороже среднего показателя по рынку.2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.39 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.хехе
че-то дамы не пишут !
428З.Ы. Ксаемо БесЁнка, профиль вроде женский, а аська в инфе с мужским инфом, задумацо надо.
34 ))) МАЛО МЛЯ )
Соад а у тебя сколько? 10 ))) у меня 295
а я 586 стою)))))) че-то дороговато помоему)
Цитата: Дашутка!) от 25 Августа 2008, 11:10:51а я 586 стою)))))) че-то дороговато помоему)Это что, проба на кольце с бриллиантами, или правда столько тест выдал?
Я не знаю по какому принцыпу этот тест так решил, но у меня 664...ВЫВОДЫ:1) Час в постели со мной обойдется на 342.67% дороже среднего показателя по рынку.2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 4.52 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
кто то явно приувеличивает свои данные или методом тыка подберает макс кол-во очков, только вот вопрос- зачем? )))
Ну если кто-то такой вредный, могу ради интереса повторить тест, дать те же ответы и если получиться, сохранить картинку с результатом Кстати, как ее сохранять?Я же сказала, что не знаю, почему он выдал такой результат
Цитата: Исключение от 26 Августа 2008, 15:23:51Ну если кто-то такой вредный, могу ради интереса повторить тест, дать те же ответы и если получиться, сохранить картинку с результатом Кстати, как ее сохранять?Я же сказала, что не знаю, почему он выдал такой результат нет, ты лучше ответы свои тут выложи, а мы уже все сами проверим
у меня что то чуть больше 200, но если бы столько платили, то я бы пару месяцев круглосуточно без передыху гандурасил, а потом ...