Просто новость
Глава первая хехе =)Нокия, серии там всякие s30, s40 и т.д., все, кроме смартфонов - краткое описание:1) стандартные функции2) голимый дисплей3) голимый динамик, поддержка только МИДИ формата4) ЦЕНА НАСТОЛЬКо ВЫСОКАЯ, что можно купить практически( я помню то время, когда за цену нокии можно было взять моторолу с МИДП2 и МП3 и еще 1,8 тыс руб оставалось) телефона других производителей с теми же функциями, даже лучше[snapback]13456[/snapback]
у меня 6280 на базе Series 401)что значит стандартные функции я не понял2)Тип экрана цветной TFT экран, 262144 цветов.Размер изображения 320x240 пикс...я хз что по твоим понятиям галимый...но меня этот устраивает на 200%.3)Динамик громкий даже очень, какое нафик миди если есть мп3?4)я купил свой б/у за 7000р.б/у условно так как от нового не отличишь.я незнаю скока там на твоём х100 памяти(если ты про самсунг я со смеха умру) на моём нокиа с флешкой 1Гиг получаеться...[snapback]13461[/snapback]
бывают исключения, но редко[snapback]13476[/snapback]
мотор 398. уже два с половиной года... хочу казнить... замахал - тупая игрушка...[snapback]15412[/snapback]
У меня эксклюзивная модель) В орле тока у меня такой, да ещё и с новой прошивкой ( в старой был блок на передачу по блю тузу) , причём прошивка с родного сайта.... ыот такой я вот модный перец.)))[snapback]15450[/snapback]
Ну раз такой крутой мог бы и модель с прикрепленной фотографией показать...[snapback]15451[/snapback]
Ыыыы, понты! Пальцы веером, сопли пузырем.А у меня Fly 2020.Может кому-то показаться не прикольным, но он размером с кредитку.Этим он меня и покорил.[snapback]15469[/snapback]
нокиа 6230........ боевой телефон...был везде где тока можно...летал круче нло))) терялся на целый месяц))но до сих пор жив))[snapback]37624[/snapback]
Хочу 5 мегапикселей![snapback]37727[/snapback]
Nokia 6120[snapback]37768[/snapback]
Denis у тя там сонькаериксон K790 у тя ченить есть на нее?темкикартинки ченибудь короче ? если есть отпишисья те тож ченить на телефон кину[snapback]37886[/snapback]
На сколько батарее в средним хватает?[snapback]37844[/snapback]