Просто новость
Ваще муть полная!дешовые понты! сам купил себе давно сименс s65 только из-за того что у всех дорогие телефоны, а у меня c60 был до этого.очень жалею что потратил кучу денег в пустую![snapback]11404[/snapback]
ты не прав........s65 действительно гавно.....и им всегда был......он не стоит своих денега к800 нормальный апарат.......тока если тебе телефон нужен для того чтоб позвонить он просто не нужен........но это не значит что он - гавно!!!!!![snapback]11412[/snapback]
Да действительно ты ПРАВ! он нестоит своих денег! он стоит именно столько, сколько готов заплатить покупатель при выборе телефона!еще несколько лет назад сименс с10 был супер и мечтой многих! а сейчас s65 гавно! Может просто стоит задуматься над тем стоит ли вообще менять телефон из-за столь незначительных мелочей как более качественный звуковой сигнал при вызове, более качественная камера и несколько других функций, порой ненужны!, При этом ценник возрастает намного выше чем характеристики телефона![snapback]11414[/snapback]
а это уже дело каждого.......захотел он - купит себе к800 за 20 штук(тогда он стока стоил)....а еслиб не захотел то лазил бы с С10.......кто-то может купил бы комп на эти деньги новый......ктото ещё што........и всегда можно сказать что типа нет смысла менять....................Это я к тому что камуто может быть принципиально важно качество звонка, камеры и т.д........Я согласен - мне не важно....у меня есть цифровик...звонок - главное штоб слышен был, а орёт дай бог))) ну остальное также....единственное что не устраивает - отсутствие мп3 плеера(поддержка мп3 есть...но памяти всего 12 метров). Но я подумал - нахрен я буду за 10000 ато и больше брать новый телефон ради одного плеера када проще куплю мп3-флешку за 3000-4000))))))))[snapback]11422[/snapback]
ну не красавец ли.... ?[snapback]11480[/snapback]
Нах ваще такие апараты носить, и боятся шо гденить его забудеш, напьёшся-потеряеш, пиз.ануть может ктонить...и ходи трясись за него [snapback]12109[/snapback]
Нуу развели...тус сер бор, просто знаю много примеров вот и всё и коментировать не надо так бурно [snapback]12124[/snapback]
Классный! себе такой же хотеть!ты скока его брать в магазина?))[snapback]12439[/snapback]
Не какой то он не стильный. . .Но яб не отказался от такого. . . :1:[snapback]12441[/snapback]
НОКИА и LG - самый ПОРШИВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, ГАВНО!!!Х100 - рулит несомненно, у емня раньше был, сейчассх75 + hx2490[snapback]13435[/snapback]