Просто новость
Предлагаю тута и сдеся писать кто где работает и учиться....Я в "Самохвалах" админ Б.Д. или сис.админ.
РС
Цитата: ZEMA от 20 Июня 2008, 11:48:48РС Тебе и Maleus. Мона было не писать о работе!!!
место работы: РС
место учёбы: ОГУ, 4 курс - физматместо работы: РС
огту автоматизация производства 2 курсСлавСервисСвязь тех. поддержка
НОУ СПО ОКИТ если кто не в курсе "Орловский колледж информационных технологий" . Спецальность "Техническое облуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей" . 4 курс.Нигде пока не работаю
Отучился в комке. Бугагага. Эт его ирка так красиво назвала ОГИЭТ Работаю на нефтебазе ЛПДС "Стальной конь". Остальная инфа конфидециальна, а то б я вам щас рассказал, чем вы заправляетесь
Цитата: MAS-501 от 18 Сентября 2008, 18:28:50Отучился в комке. Бугагага. Эт его ирка так красиво назвала ОГИЭТ Работаю на нефтебазе ЛПДС "Стальной конь". Остальная инфа конфидециальна, а то б я вам щас рассказал, чем вы заправляетесь А ты чем сам заправляешься ? отдельно там себе варишь ?
Цитата: SeT от 17 Сентября 2008, 13:23:05НОУ СПО ОКИТ если кто не в курсе "Орловский колледж информационных технологий" . Спецальность "Техническое облуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей" . 4 курс.Нигде пока не работаюЕсли ты талантлив .. то работа не за горами )
отжт 4й курс,отделака))