Просто новость
Имею 2 винта №1 и №2. Вопрос: как их перенумеровать? Знаю, что с помощью Акрониса, но не могу отыскать эту операцию. Заранее благодарю откликнувшихся!
Один сата другой простой и он первый. хотел поменять... а гнезда разныеМастер стоит на сата
А где у винчестера номер? Про букву речь идет?
Я думаю речь идет о активности какого либо раздела на HDD, и он хочет поменять загрузку (сделать активным другой HDD)...
Я бы попробовал оставить нужным один диск, загрузочный... а потом если все нормальнозагрузится с него - подрубить второй и расставить бут девайсы соответственно...
Цитата: Spider1982 от 04 Июня 2008, 20:08:11Я думаю речь идет о активности какого либо раздела на HDD, и он хочет поменять загрузку (сделать активным другой HDD)... Правильно думаешь Цитата: Slepoi MASTER от 04 Июня 2008, 20:54:09Я бы попробовал оставить нужным один диск, загрузочный... а потом если все нормальнозагрузится с него - подрубить второй и расставить бут девайсы соответственно...Так и было сделано, но второстепенный диск отбражается как активный на первом месте,а шлейфы разные, т.е. поменять местами их, не могу
Видюха хоть какая скажи.