Просто новость
Суть темы такова на сайте www.postupim.ru за 5 часов до экзамена могут появиться задания ЕГЭ 2008 года по русскому. Ответы уже в сети Но чёто я не доверяю им!Там уже есть ответы но не факт что они правильные!! Вопщем я отписался решать вам...
надо было учиться, пока учили, а не ответы искать
Цитата: Михаил от 28 Мая 2008, 18:49:42надо было учиться, пока учили, а не ответы искать Читая твои ответы невольно приходишь к выводу что ты самый занудистый зануда из всех зануд на этом портале. Не обижайсо.)
как сдали - время покажет)) и сайт www.ege.edu.ru ))
мне помогли переподключение интернета...но я смотрел с утра..по всей видимости все школьники дружно ломанулись утром смотреть свои результаты и сломали-таки сайт, который не выдержал этой нагрузки...( другого сайта, вроде бы нет.. но можно за 30 рублей узнать по смс.
сегодня подключился. всё норм работает. P.S. а у меня 51 балл)))
Цитата: Baron от 07 Июня 2008, 14:19:33сегодня подключился. всё норм работает. P.S. а у меня 51 балл)))из 60? если да, то мои тебе поздравления!
Цитата: Михаил от 07 Июня 2008, 14:26:11Цитата: Baron от 07 Июня 2008, 14:19:33сегодня подключился. всё норм работает. P.S. а у меня 51 балл)))из 60? если да, то мои тебе поздравления!да, спасибо)) а у тебя что?