Меня устраивают сервисы, существующие на данный момент, и кроме ТВ и радио, на вскидку, ниче в голову не приходит. Игрульки я считаю нет смысла ставить в сети вобще, т.к. при такой стоимости безлимита вполне можно играться и в интете, тоже и про аську. Радио и ТВ стоит ставить тока если это не отразится на работе инета (в последнее время, на мой взгляд, он стал работать хуже чем раньше).
Единственное чего мне сейчас реально не хватает это нормального обменника файлами (большие в ДС расшаривать для 1-2 человек напрягает, да и файлик в 3 Мб быстро скинуть), может как-то можно найти аналог голден ФТП или другое решение проблемы.
Еще мысль создать ресурс где пользователи могут сойтись по интересам. Наверно это больше по части I-one, но все же. Я например слушаю такие группы как Iron Maiden, Metallica, Black Sabbath, Hammerfall. Готов поделиться или найти что-нить новенькое в том же духе тока не знаю у кого.
ПС Классно было бы производить оплату за квартиру, моб. телефон и т.д карточками РС, никаких очередей и прочей возни (пока шутка конечно, но лет через ДЦАТЬ надеюсь будет

)