Просто новость
Отсюда правило платить деньги за мобильник нужно в центральном офисе оператора или покрайней мере в крупном офисе-компании диллера например для Билайн и Мегафон - компания Алые Паруса.И еще ... перед любой поездкой необходимо позаботиться о пополнении баланса или закупке карт оплаты ... чтобы потом не бегать по городам и селям в поисках этой самой карточки оплаты или офиса продаж :acute:Да кстати ... наезд на Евро-Сеть в целом не имеет под собой почвы ... ИМХО судить о всей компании по одному нерадивому офису в районном городе не стоит ...я например очень часто в Москве пользовался услугами офисов Евро-Сети при том их было по всей Москве за все время порядка 10-15 ... и никаких нареканий в адрес компании нет ! Да и в Орле тоже ... Есть конечно минусы у Евро-Сети но их полно у всех Всех хотят заработать Как говориться на нае№;%;№?шь на проживешь Так, что автор сам себе создал проблему и сам же ее решил !Как говорится Мы любим создавать себе трудности и успешно их преодолевать Успехов Вам в мире оплаты мобильной связи :ok:[snapback]2533[/snapback]
У меня стал вопрос о примобретении телефона... ПРисмотрела в Евросети по очень хорошец цене...наверное даже там возьму...даже если и брак выйдет какой, я свои права знаю и 45 дней точно ждать не буду, по крайней мере без замены...[snapback]20777[/snapback]
Народ, серьезно мобила в евросети прияглянулась... кто-нибудь реально брал там телефон, были с этой конторой какие-нибудь траблы? Просто нужен действительно совет...Всяких полудурков со ссвойственными им фразами просьба не беспокоить.[snapback]20836[/snapback]
Хоть немного не в тему, но не особо охота по другим скакать - у кого нибудь есть LG телефоны? Просто про них говорят что они полный кал), типа сименса....и всякую такую вот муть...[snapback]20840[/snapback]
за нокией в еврейскую сеть лучше не ходить они с ними бабос и реализацию не поделили. Да вооще туда не ходите :BANnn:[snapback]20899[/snapback]
а я вот телефон в евросети брал и уже 1,5года работает и не глючил ни разу
Ну должен же хоть какой-то процент работать ))Я се там тока карточки РС беру (если уже времени много) и один раз наушники для КПК брал (они пока норм )[snapback]21125[/snapback]
процент хорошего товара бузусловно есть,но процент левого товара всё-таки больше.Евросеть выигрывает только тем что там цены ниже[snapback]21132[/snapback]
Если только мерить линейкой от пола до ценика :1: Цены сей час более менее везде выровнялись, и разницы в 10-100 руб я считаю не принципиальной. :big_boss: Поиски "подешевле" дороже обойдутся.Брать там где ниже вероятность попадоса с браком. :big_boss:[snapback]21173[/snapback]
А как на счет покупки телефонов в офисах продаж (ну типа Биллайна, Рекома (у Мегафона вроде нету лицензии на торговлю сотовыми))...А что на счет телефонов в связном? Не те же яйца, только в профиль, что с Евросетью??? А то порой просто смешно наблюдать, как два магазина - Евросеть и Связной находятся бок о бок друг с другом....[snapback]21178[/snapback]
связной в нашем городе недавно,поэтому я думаю товар там пока качественный,кстати директор связного-диджей с русского радио-нормальный мужик[snapback]21189[/snapback]
Ну не знаю... лично при мне было дело, когда я присматривала себе телефон, уже наверное сотню офисов всяких объехав :1: , ка кодна тетенька в Связном ругалась с менеджером, просив вернуть ей деньги за телефон или что-то в этом духе... Типа с аккумулятором у нее что-то...Так что в наше прогрессивное время, при таком обилие товара и мест, где этот товар можно купить, вероятность того, что тебе попадеться брак, не зависимо от того, где был приобретен товар - очень велика...[snapback]21202[/snapback]
Я покупала телефон ни в Евросети, ни в Связном.[snapback]21211[/snapback]
а тот телефон которым я пользуюсь покупали в евросети и за 1,5года глюков не было[snapback]21214[/snapback]