Просто новость
Попробуй Gomplaer
есть в магазине. я играю без ушей..с колонками обычными
Цитата: Михаил от 08 Апреля 2008, 22:39:42есть в магазине. я играю без ушей..с колонками обычными поэтому и играеш никак
Вот новый сервачок http://172.16.18.55 .Всё так же как и на бывшей омеге.(железка послабее тока)
Рано благодарить я не знаю как всё работать будет.Могут лаги быть у меня пролёт витухи не маленький или железка не потянет.Просто железка пока не занята ни чем вот и запустил.
Цитата: discus от 22 Июня 2008, 19:16:41Рано благодарить я не знаю как всё работать будет.Могут лаги быть у меня пролёт витухи не маленький или железка не потянет.Просто железка пока не занята ни чем вот и запустил.у мну вопрос к тебе почему бы тоже самое не поставить на game.orn поставьте ту стату которая тогда была и анти чит и всё буит ок а то с читерами играть невозможно
у мну вопрос к тебе почему бы тоже самое не поставить на game.orn поставьте ту стату которая тогда была и анти чит и всё буит ок а то с читерами играть невозможно
Цитата: Serpent от 24 Июня 2008, 01:50:20у мну вопрос к тебе почему бы тоже самое не поставить на game.orn поставьте ту стату которая тогда была и анти чит и всё буит ок а то с читерами играть невозможноУ меня нет доступа к game.orn и на нём линекс.А 18.55 не востребовался.Я его выключил.
Цитата: discus от 24 Июня 2008, 08:14:51Цитата: Serpent от 24 Июня 2008, 01:50:20у мну вопрос к тебе почему бы тоже самое не поставить на game.orn поставьте ту стату которая тогда была и анти чит и всё буит ок а то с читерами играть невозможноУ меня нет доступа к game.orn и на нём линекс.А 18.55 не востребовался.Я его выключил.Линекс это такое лекарство от поноса ... а на нем линукс.
Ну допустим поставят они античит!!! Толку то? Всё равно заядлые 4итаки найдут выход. Например откопают новые 4иты. С этим делом только бан их исправить может. Эт чисто моё мнение!
Цитата: XAMMEP от 15 Октября 2008, 19:35:01Ну допустим поставят они античит!!! Толку то? Всё равно заядлые 4итаки найдут выход. Например откопают новые 4иты. С этим делом только бан их исправить может. Эт чисто моё мнение! толку-то? Лак делает скрины с твоего экрана. если у тебя есть чит то это видно. посмотрели, забанили... все просто.и вообще, на орне будут новые одмины?
Ага, и обещает классный серв тогда сделать. Я хочу что бы его выбрали в админы. Тем более тогда я смогу кинкть ему обещанные ВАМ карты)
Цитата: XAMMEP от 17 Октября 2008, 16:55:45Ага, и обещает классный серв тогда сделать. Я хочу что бы его выбрали в админы. Тем более тогда я смогу кинкть ему обещанные ВАМ карты)на сколько я помню, в какой-то теме (не помню в какой ) уже выбирали Pincher'а в должность администратора, но результат был неутешительным, а вернее сказать как был он простым плеером, так и остался без прав админа.
А разве дискус не адмид омеги???