Просто новость
А цифровое от антенны сервиса не пойдет?
Через интернет не вариант ?
А по какой технологии они предоставляют? Без приставки?
По стандарту DVB-C, без приставок и CAM модулей, по обычному антенному кабелю.
Цитата: Walter от 26 Июня 2020, 22:42:39По стандарту DVB-C, без приставок и CAM модулей, по обычному антенному кабелю.Интересно, нужно будет посмотреть. Спасибо!
Цитата: Eugene L. от 26 Июня 2020, 11:50:39А цифровое от антенны сервиса не пойдет?А по какой технологии они предоставляют? Без приставки?Цитата: KeyMS от 26 Июня 2020, 12:42:49Через интернет не вариант ?Через интернет можно вывести на телевизор с переключением каналов пультом? Неохота новый бубен подключать, старых хватает
Я платил за "антенну сервис" несколько лет, на всем протяжении в основном оно не работало. Чтобы смотреть без приставок ТВ должен поддерживать DVB-C.А через Интернет любой смарт-ТВ содержит в себе массу приложений, которые управляются с пульта. А некоторые вообще бесплатно в Ресурсе будут показывать.
Рекомтелик подключается витой парой и скачивается приложение Смотрешка.удобное. пульт родной. по ценам можно торговаться, есть архивные тарифы, которые могут предложить за красивые глаза)
если интересно вот https://vk.com/trk_istoki?w=wall-167961655_455
Цитата: SlackWare от 30 Июня 2020, 09:59:37Читаю и удивляюсь, зачем вообще тв в 2020.Нескромный вопрос, один живете?
Читаю и удивляюсь, зачем вообще тв в 2020.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Вот Вам и ответ, почему люди пользуются телевизором активно и повсеместно.
Цитата: SlackWare от 02 Июля 2020, 15:16:46Цитата: proorel от 01 Июля 2020, 12:03:26Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Вот Вам и ответ, почему люди пользуются телевизором активно и повсеместно.Ответ то где ?)Ну как же где, в Вашем тексте и кроется сам ответ. То что Вы смартфоны используете. А не все люди используют эти гаджеты. Есть люди разных взглядов и религий которым нужен определенный фон или настроение. Есть пожилые бабушки, родители на кухне которым хочется создать уют как они видят его. Есть определенные мероприятия в году как новый год, футбол или ежевечерние новости которые нужно посмотреть. Иногда хочется примять попцом диван после тех или иных событий и включив телевизор зависнуть на некоторое время в тишине. Я сам не смотрю телевизор уже долгое время, но посетив родительский дом без фоном работающего телека уже не то. Батька откинувшись на спинку стула комментирует события в мире, мы вспоминаем что-то, удивляемся, обсуждаем, переживаем. Вспоминаем на следующий день на работе, делимся мнением. Ждем ответных реакций.Я считаю что телевизор нужен. Он делает пожилых людей счастливее. Это их время. Им будет о чем поговорить за чаем в гостях, обсудить с нами интересующие их темы или просто заговорить.
Цитата: proorel от 01 Июля 2020, 12:03:26Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Вот Вам и ответ, почему люди пользуются телевизором активно и повсеместно.Ответ то где ?)
Эта точка зрения абсолютна реальна и так и есть. Я все же всех своих пытаюсь отучить от ТВ ( что бы они сами выбирали что им смотреть ).