Просто новость
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."http://xyu.ru/2007/11/07/otryvok-iz-knigi-po-domovodstvu.html
мусульмани просто какой то!!!!!!! жена должна, жена обязана....
Цитата: kaplan_f от 26 Марта 2008, 20:16:50Возможно, она захочет поплакать."на : Возможно она захочет поржать
Возможно, она захочет поплакать."
Тип-топ, ага, да, епт, Ленин и Сталин казлы полные, зато при демократии нам живется замахись. Люди с 2 высшими образованиями на базаре стоят. Человек из личности в вошь превратился. Зашибись ща живем.
Да не надо тут про мозг загонять. Этот человек, котоырй стоит на базаре, в своей время на заводе работал в хорошой должности. А как заводы позакрывались, так эти люди никому нужны не стали.План-а, если ты еще не сталкивался с проблемой трудоустройства в наше время, то ты меня и не поймешь. И если есть у тебя знакомые, кто на частников работает, спроси, как к ним относятся. В большинстве случаев, это рабский график, унизительное отношение и невысокая ЗП.Спроси у своих родителей, в какой время им лучше жилось, при коммунизме, или щас.Нашему тупорылому народу если и нужен какой строй, то точно не демократия. Да хотя какая ща нафиг демократия, все равно власть не народ выбирает...И кто считает мое мнение бредом, то лучше промолчите, надоело это все дерьмо читать.
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:> > > > "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".> > > > И оттуда же, из части "Советов для мужчин":> > > > "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."http://xyu.ru/2007/11/07/otryvok-iz-knigi-po-domovodstvu.html
А какая национальность подходит по-твоему? а-ля лишь бы честным "казался".России для русских. Остальные тут гости. И если и жить им в нашей стране, то явно ей не править. Да так любой уважающий себя гражданин нашей страны скажет. Если тока он не еврей или не хачик.
Россия для русских! А кто такие эти твои русские, где ты их видела, гордая славянка? Хайль гитлер, Россия для русских...
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 2008 году в России:> > > > "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нах не нужно готовиться. Дети должны расти свободными, а именно - грязными, рваными и нечесанными. Встречать отца можно лишь в случае необходимости стрясти с него бабла. Отвлекаться от чтения гламурных журналов и просмотра аргентинских сериалов крайне не рекомендуется - помните, вы должны посмотреть всю рекламу, ее делают для вас. Отдельные жены могут изобразить любовь к мужу рассыпав по кухне муку и сварив ему пельмени "Домашние". В таком случае, наденьте грязный передник и постарайтесь себя украсить - например, обсыптесь мукой. В разговоры с мужем не вступайте, помните, ничего нового кроме работы у него быть не может, журналы он не читает и мыльные оперы не смотрит. Лучше дайте ему бутылку теплого пива "Клинское" - чтобы без понтов и знал свое место".> > > > И оттуда же, из части "Советов для мужчин":> > > > "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно. Возможно, домоуправление дало горячую воду, жена решит смыть с себя косметику - вам такое потрясение лучше избежать."
Я просто тащусь!!! И кто-то еще говорил о непристойном поведении на помойке? PLAN_A - слишком часто ты кичишься своим образованием. Уже просто надоело... Но если ты считаешь себя образованнным человеком, Зачем же тогда допускаешь такие высказывания: цитата из твоего сообщения-Как, думается, и для любого неглупого человека, к коим себя осмелюсь отнести. Хоть и всем насрать на мое мнение, но всё же...Думаю, что такие твои высказывания не делают честь ПОЭТУ, КОТОРЫМ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОСЛЫТЬ.Из-за твоего посещения помойки- она была вынуждена закрыться на КАРАНТИН. Поэтому, прошу,- не превращай этот хотя бы раздел в подобное. Выбирай выражения.А то кажется, что ты-все нормальные человеческие слова потратил на лирику, а на прозу- не хватает!
О, Максвелл, весна наступила, ты проснулся? Иди дальше гуляй по форуму в поисках баптистов А потом создай свою секту по обливанию народу гавном.И вообще, я же тебе писала, что на глупых мальчиков внимания не обращаю , опять ты ко мне пристаешь?Иди найди себе кого помладше для словесных перепалок, усек?А про свастики, дружище, я уже не в том как бы возрасте.И еще, прежде чем вступать в словесные баталии, включи ум. Ну или читать научись те слова, которые черным по белому писаны. Где я епт писала, что жить нельзя тут иностранцам? И вообще, просила же, люди, не надо оспаривать мое мнение, не превращайте тему в дерьмо. Опять максвелл с морзе как свора улчиных шавок на меня накинулись. Кто будет следующим? Давайте, присоеденяйтесь, народ, тут ж полно таких любителей.И вот еще. Максвелл, если на форуме в дальнейшем будут продолжаться оспаривания любых моих мнений, независимо от того, каккя бы тема не затрагивалась, боюсь, что я очень захочу с тобой лично повидаться, чтобы ты мне тут в лицо высказал про баптистов, укурков и скинхедов или еще кого-то, кого ты во мне видишь. Ежели в тебе есть хоть немного не бабского, тогда включи свой ум на полную и сообрази, мля, какого я пола, и какого ты. И думай что ты тут мне пишешь. Я тебе не уличная шалашовка.
"Тупые шавки" это конечно выражение культурного человека! Спасибо!
ей просто сказать нечего!!!давай нам май каймп(пардон немецкого абсолютно н езнаю) процитируй.........культурная наша!!!!твои националисткие идеи подчёркивают твою необразованость!!!!
Ну в этом ты прав.
Хотя я абсолютно не понимаю почему еврей не может быть у власти в России...
Цитата: Slepoi MASTER от 27 Марта 2008, 22:41:46Хотя я абсолютно не понимаю почему еврей не может быть у власти в России... он должен составлять разумное меньшинство , чтобы у него не вознимало мыслей типа "а понаворую я и уеду в Израиль" и "ничего мне небудет", "свои" прикроют.
Мдя ребята, ваще теперь боюсь постить... Лучше буду читать тока ваши каменты, пока меня в разжигании не обвинили. А пост-то был ну очень безобидный и, кстати, смешной...
Цитата: GRID от 27 Марта 2008, 22:47:26Цитата: Slepoi MASTER от 27 Марта 2008, 22:41:46Хотя я абсолютно не понимаю почему еврей не может быть у власти в России... он должен составлять разумное меньшинство , чтобы у него не вознимало мыслей типа "а понаворую я и уеду в Израиль" и "ничего мне небудет", "свои" прикроют. Думается, у еврея возникнут такие мысли, как раз в случае его меньшинства))Если их будет больше, чем русских, зачем им уезжать-то?!?!!?! Лучше русских погнать)))