Просто новость
Товарищи!по вменяемым ценам с вменяемым ценам.
Цитата: jrf_cat от 20 Сентября 2016, 13:45:37Товарищи!по вменяемым ценам с вменяемым ценам.?
А разве у нас не было темы про балконы раньше на форуме? Про окна я точно видел не 1 раз. Думаю стоит поискать темки.
Цитата: proorel от 20 Сентября 2016, 22:17:14А разве у нас не было темы про балконы раньше на форуме? Про окна я точно видел не 1 раз. Думаю стоит поискать темки.Это было давно, нинашол, простите.
Ты собираешься пластиковые окна ставить или что-то другое?
Цитата: J2 от 22 Сентября 2016, 11:43:48Ты собираешься пластиковые окна ставить или что-то другое?Скорее всего да. Особенно интересна тема некоего "теплого" застекления. Якобы тепло будет на балконе даже в -20.
Ребят, а батарею из комнаты не переносить, а делать дополнительную на балкон это запрещено?
если не трудно поделитесь из каких соображений или дайте ссылку почему именно запрещено отапливать балкон1. нарушает циркуляцию жидкости в системе2. из-за особенностей помещения могут возникать воздушные пробки3. если каждый будет отапливать балкон, то нагрузка будет большая и ТЭЦ не справятся4. возникают температурные перепады, которые могут послужить причиной трагедии, обрушения.Я вот и хочу узнать подобную причину, почему же нельзя.Логичнее было бы брать дополнительную плату за площадь отапливаемого помещения.
Цитата: proorel от 22 Сентября 2016, 19:23:55Ребят, а батарею из комнаты не переносить, а делать дополнительную на балкон это запрещено?Вынос на балкон запрещен и не важно доп это или из комнаты
Цитата: wiRUS от 22 Сентября 2016, 20:25:12Цитата: proorel от 22 Сентября 2016, 19:23:55Ребят, а батарею из комнаты не переносить, а делать дополнительную на балкон это запрещено?Вынос на балкон запрещен и не важно доп это или из комнатыJ2 спасибоAspeKT спасибоОгромное спасибо, я еще почитаю в интернете. wiRUS, я думал действительно нельзя.
Теплое остеклениет - пленка на стекле которая отражает тепло обратно в квартиру. У меня такое стоит лучше или хуже сказать не могу... в конторе мне бонусом поставили по акции. Как писали выше... без обогревателя у тебя будет холодно.Я остеклял +утеплял пол, потолок, наружные стены(пенофол, обрешетка, в промежутки обрешетки пеноплэкс) + сделал хитрость ( балконный блок не ставил, а поставил батарею отопления в проем между балконом и комнатой поперек) т.е. радиатор не вынес на балкон и это не запрещено.За окном -30 у меня на балконе +20.
В общем, как я понимаю, без отопления можно даже не заморачиваться и стеклиться бюджетно?А сильная разница между алюминиевым профилем и пластиковым? Стоит ли переплачивать.