Просто новость
Что там? Не грузится.
Получил, спасибо, Chi
Они каждый месяц по игре раздают: https://club.ubisoft.com/ru-RU/ubi30 . Щас Far Cry 3: Blood Dragon на раздаче.
эээ, мультиплеера там точно нет? Чет описания в инете уточняющего я не нашел(((
Цитата: kol2000 от 15 Декабря 2016, 20:17:40Взял сразу весь пак и теперь у меня в моих играх 2 the crew И что самое странное обложки то разные Ни фига не понимаю почему так ? На втором скрине это первый the crew а на третьем это второй the crew
Цитата: Chi от 15 Декабря 2016, 21:41:14Цитата: kol2000 от 15 Декабря 2016, 20:17:40Взял сразу весь пак и теперь у меня в моих играх 2 the crew И что самое странное обложки то разные Ни фига не понимаю почему так ? На втором скрине это первый the crew а на третьем это второй the crewу меня еще интересней)
Может переименовать в тему: "ubisoft дарит"
ссылка пустая(удалите это сообщение после правки)
Компания Electronic Arts совершенно неожиданно сделала подарок всем фанатам научной фантастики. С сегодняшнего дня любой желающий может совершенно бесплатно получить PC-версию знаменитого экшен-хоррора Dead Space, вышедшего почти 10 лет назад.
В Ориджине раздают бесплатно Dead Space.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Зашел за дед спейсом, увидел фифу 18 за 799.... купил
Цитата: SlackWare от 23 Февраля 2018, 11:03:11Зашел за дед спейсом, увидел фифу 18 за 799.... купил Логичнее было бы подождать месяц и взять подписку на Origin Access, где та же самая Фифа 18 уже будет)https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/origin-access
ну мне кроме фифы не нужн больше ничего, поэтому 1800 отдать не логично )
Цитата: SlackWare от 23 Февраля 2018, 19:56:41ну мне кроме фифы не нужн больше ничего, поэтому 1800 отдать не логично )Ну я и не имел в виду, что подписку надо брать на год, учитывая то, что цикл жизни 18-ой версии уже подходит к концу, то можно было обойтись и парой-тройкой месяцев подписки, за те же самые деньги получив еще уйму изданий. Как я понял из барахолки, ты бокс продал?