Просто новость
Такая вот байда... Периодически захожу в инет чтоб на форуме пару коментариев чиркнуть, по аське там или там... статью какую нить найти. Сегодня вот в часности сайт вконтакте ру (картинки в браузере были выключены). Так вот за подобные визиты минутные у меня с карты снимают от 50 - 100 рублей. Причем я за трафиком периодически слежу (навожу мышь на подключенние в углу), набегает мегабает 3 - 4 когда очень долго сижу, не больше. Вчера вот 1, 5 мб скачал и сняли 160 руб. ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ!!! Обновления вроде нигде не идет.... дя я бы и заметил.... И еще фигнякакая то... в последний раз как 160 руб потратил, просто проверив почту на форуме, несколько раз выскакивало сообщения типа"установка новых устройств закончена, требуется перезагрузка". (Но при этом скачаное не превышало 2 мб). А потом у меня вдруг кончилась карта на 400 мб, которую недавно взял... Успел пару раз почту проверить (с обычными письмами) и по аське поговорить минут 15. ЭТО на 500 мб трафика. Смотрю статистику закачек - за 15 минут больше сотни мб скачал... Кто знает, может можно как нить посмотреть, что именно на комп качается, а не сколько и когда???
Млин, обновление правда включено было... Неужели обновление больше ста мб может весить? И какого фига оно по умолчанию так стояло?
Млин, обновление правда включено было... Неужели обновление больше ста мб может весить? И какого фига оно по умолчанию так стояло? А что такое КВИП???
Скажите, что это сообщение означает? Из за него почти ни одна игра не пашет...
Цитата: Slepoi MASTER от 28 Апреля 2008, 21:15:51Скажите, что это сообщение означает? Из за него почти ни одна игра не пашет... у меня та же проблема была....раньше очень часто....сейчас вроде реже, но всё равно бесит...
винду переставь, драйвера свежие поставь, память проверь на ошибки.
да вот вуроде бы ето как то связанно с сп2 хр но тогда откуда на висте та же херь