Просто новость
ОК тока надеюсь что через неделю снега не нападает что возможно)
Цитата: DoCent от 27 Февраля 2008, 22:21:53ОК тока надеюсь что через неделю снега не нападает что возможно) кажись снега не будет!!!так что народ весна вступает в силу!!!!
Предлагаю собраться и открыть его вместе, дружной покатушкой С такой погодой можно через неделю - две уже лихо катать Все предложения пишем сюда
кстати реально тема, себе хочу купить велик хороший, правда кризис собака ценник немысленно поднял...да и друг барыга свалил из магазина столичного-мог за пол цены а то и меньше подогнать) ребятам подгонял вообще за 100 баксов, правда за ним ехать надо в москву и самому забирать, но для меня это не проблема
Цитата: Morze! от 27 Февраля 2008, 22:08:53Предлагаю собраться и открыть его вместе, дружной покатушкой С такой погодой можно через неделю - две уже лихо катать Все предложения пишем сюда это ты интересно придумал. но дело в том, что сеть наша раскинута по всему городу)) как собираться..где.. на нем и ехать до места встречи? много недовольных будет. и ленивых вот я например) идея отличная... и самое главное - куда ехать такой толпой. по городу не покатаешься особо..
Цитата: AspeKT от 10 Апреля 2009, 14:23:09кстати реально тема, себе хочу купить велик хороший, правда кризис собака ценник немысленно поднял...да и друг барыга свалил из магазина столичного-мог за пол цены а то и меньше подогнать) ребятам подгонял вообще за 100 баксов, правда за ним ехать надо в москву и самому забирать, но для меня это не проблемамогу тебе предложить такой вел: http://www.velohit.ru/index.php?productID=139 эксплуатировался 1 сезон, отличное состояние, имеется бортовой компьютер. цена вопроса 5500, но могу чуть скинуть, если что-то не понравится
Цитата: Motodor от 10 Апреля 2009, 15:17:04Цитата: AspeKT от 10 Апреля 2009, 14:23:09кстати реально тема, себе хочу купить велик хороший, правда кризис собака ценник немысленно поднял...да и друг барыга свалил из магазина столичного-мог за пол цены а то и меньше подогнать) ребятам подгонял вообще за 100 баксов, правда за ним ехать надо в москву и самому забирать, но для меня это не проблемамогу тебе предложить такой вел: http://www.velohit.ru/index.php?productID=139 эксплуатировался 1 сезон, отличное состояние, имеется бортовой компьютер. цена вопроса 5500, но могу чуть скинуть, если что-то не понравитсяспасибо за предложение, но у друга были велики шимано за пол цены и ниже(для меня думаю намного ниже чем за пол цены) которые стоят 20тысяч и выше...
GT Chucker 2.0 (2006) пробег - месяц. стоит 13тыщ.спереди гаситель цепи(1звезда рок ринг с роликами ЯРМ) сзади срам-4.0у вилки ноги нереальной толщины!ход80мм.рама дерт,стрит, размер М. резина 2,5 новая обода пистонированные двойные.цвет серебро.