Просто новость
Проголосовало пользователей: 99
Заранее извиняюсь за сообщение типа "не в тему"!! ТАК устроим прилюдную КАЗНЬ(по требованиям жителей форума)!!! :big_boss: ПРЕДЛАГАЙТЕ кандидатуры... :read:[snapback]5058[/snapback]
Нет, я конечно многое понимаю, но тема вообще-то серьезная и эти твои вымахоны тут вовсе ни к чему... На самом деле, смертная казнь просто необходима. Даже при пожизненном какая-нибудь мразь может выбраться по амнистии и отомстит-таки всем, кого посчитае виновным за то, что "так в тюрьме плохо", запетушили его, бедняжку. И не подумает, что вся каша из-за него, идиота заварилась. Нужна, 100% нужна!!! [snapback]5212[/snapback]
По мне лутше умереть чем жить не свободным.[snapback]20624[/snapback]
я ЗА смертную казнь...представьте,что если бы Чикатило жил бы сейчас,ему дали бы просто пожизненное заключение.с его 52-мя(только доказанными и найденными) жертвами...[snapback]47002[/snapback]
В нашей стране нужна не только ПРИЛЮДНАЯ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ , но и такие меры наказания как пытки! На мой взгляд это просто НЕОБХОДИМО, т.к. несёт в себе двойной смысл: 1)То дерьмо, что сейчас беспределит в России давно разучилось бояться зоны, и наши современные законы стали мягкими, как говно при дизентерии.2) Смертная казнь поможет провести генетическую чистку народа - те отбросы, в генетическом коде которых есть предрасположенность к полной моральной деградации и таким преступлениям, как предумышленные убийства невинных людей и изнасилования, будут физически уничтожены и не смогут наплодить лишних убл...ков, способных этот код перенять.Кстати, для лиц не русской национальности за такие тяжкие преступления следует ввести более жестокие виды казни, чем для русских. Я не нацист , просто таким образом мы избавились бы от притока чужих отбросов и выродков, пускай убивают у себя на родине, а к нам соваться боятся!Что касается осуждённых на смерть невиновных - есть такое понятие, как ДОПУСТИМЫЕ ПОТЕРИ. Один невинно казнённый на миллион виновных - не большая цена за радикальное улучшение нашего социума. Когда удаляют опухоль или вскрывают гнойник какое-то количество нормальных клеток всегда гибнет, зато выживает организм![snapback]20104[/snapback]
Человек привыкает ко всему,тем более сейчас там есть телики так что "живи" не хочу[snapback]20109[/snapback]
я против,никто не имеет права лишать жизни человека,нет безгрешных людей!!!!!!!!и вообще насилие порождает насилие! :agree:[snapback]47035[/snapback]
надо отрубить руки, содрать кожу, и отпустить. вот. и жив и наказание получил)[snapback]47037[/snapback]
сущность наказания не в насилии, а в осознании преступником своей вины. от телесных наказаний человек не поймет то, что он совершил преступление, он только станет более жестоким. а если он маньяк, то изолирование от общества, самый лучший способ борьбы с ним[snapback]47041[/snapback]
в газовой камере их изолировать!!![snapback]47047[/snapback]
А представь, не дай Бог, тебя обвинят в убийстве, но ты не убивал? Но все улики против тебя, подставили например или просто стечение обстоятельств... Вот и заизолируют тебя. Кстати случаев ошибочных казней тысячи, поэтому она во многих странах или отменена или мароторий наложен... Хотя живут многие недостойные жизни, а с другой стороны кто имеет право решать: жить или умереть?[snapback]47056[/snapback]
представь.твоего ребенка убили. ты пожелаешь добра убийце ? в камеру захочешь его пожизненно посадить? [snapback]47107[/snapback]
на все эти вопросы ответит судья.на то он и нужен,чтобы судить людей и определять меру вины.[snapback]47121[/snapback]
А ты как думаешь: тебе дано право решать жить или умереть? А если осужденный тобой невиновен? какое наказание должен понести ты?[snapback]47108[/snapback]