Просто новость
Лучше через фонды. Они лучше разбираются, кому и как правильно помочь, чтобы максимально эффективно деньги распределить.Фонд можно выбрать, например, по наличию среди руководителей известных людей, кому доверяешь + прозрачность отчетности.
Цитата: tier от 22 Декабря 2015, 00:12:09Лучше через фонды. Они лучше разбираются, кому и как правильно помочь, чтобы максимально эффективно деньги распределить.Фонд можно выбрать, например, по наличию среди руководителей известных людей, кому доверяешь + прозрачность отчетности.блин, набираю в поисковике "помочь больному ребенку орел" висят пару объявлений и то 2012-2013 годов.набираю "фонд помощи больным детям орел" куча каких-то фондов...с непонятной регистрацией и судьбой.ps/ открою я свой счет.... и буду посматривать орловские новости, мониторить инет, если никого не найду к НГ пойду в детский дом какой-нить куплю что им нужно.
Цитата: wiRUS от 22 Декабря 2015, 20:03:37Цитата: tier от 22 Декабря 2015, 00:12:09Лучше через фонды. Они лучше разбираются, кому и как правильно помочь, чтобы максимально эффективно деньги распределить.Фонд можно выбрать, например, по наличию среди руководителей известных людей, кому доверяешь + прозрачность отчетности.блин, набираю в поисковике "помочь больному ребенку орел" висят пару объявлений и то 2012-2013 годов.набираю "фонд помощи больным детям орел" куча каких-то фондов...с непонятной регистрацией и судьбой.ps/ открою я свой счет.... и буду посматривать орловские новости, мониторить инет, если никого не найду к НГ пойду в детский дом какой-нить куплю что им нужно. Дет дом наверно самый лучший вариант, ну конечно еще если на лечение кому. В основных группах вконтакте не раз помню организовывали поездки в дет дома, твоя помощь будет не лишней
С неделю на светофоре Советская-Герцена молодежь с ящиками ходит по стоящим машинам собирают деньги.Что за акция-организация?
Ага, на инфоорле кажется был пост, парень звонил в тот фонд, что у них на майках написан, там сказали, что никого не посылали.
Цитата: Bargamot от 24 Апреля 2016, 22:52:20Ага, на инфоорле кажется был пост, парень звонил в тот фонд, что у них на майках написан, там сказали, что никого не посылали. по всему вк об это трещат в орловский группах вот еще видос есть http://youtu.be/iA5IxNuJJ5s