Просто новость
через 10 дней 2016 год, а ты все со своими флешками. Надо мыслить масштабнее - он-лайн сервисы!!!
Мой рецепт вообще прост: NAS+2Tb+сам скачивает фильмы+Онлайнфайлопомойка+поднят на нем DLNA-сервак = вся мультимедия подключена к домашней сети и имеет одновременный доступ ко всему контенту. Уже забыл что значит "закидывать на флешку"
Походу, эти все медиасерверы по всему дому, доступные для всех устройств, нужны только очень серьезным потребителям видеоконтента. Тем, кто бОльшую часть жизни перед телевизором проводит, на кухне жрет перед ним же. И в сортире с планшетом по DLNA досматривает
Цитата: tier от 21 Декабря 2015, 12:13:46Походу, эти все медиасерверы по всему дому, доступные для всех устройств, нужны только очень серьезным потребителям видеоконтента. Тем, кто бОльшую часть жизни перед телевизором проводит, на кухне жрет перед ним же. И в сортире с планшетом по DLNA досматривает Может и так, я поставил из-за банального удобства: хочешь в спальне, хочешь в зале, или на кухне - можешь посмотреть киноновинку + сервачек скачает все сам и комп гонять не нужно. На самом деле к хорошему привыкаешь быстро.
По всему что угодно, WiFi тоже поддерживает. Но телеки подключены проводом - так все же лучше.
Потому что FullHD через DLNA по wifi не всегда ширины канала хватает. Я одно время поигрался с этими технологиями, потом снес все к **ям. Раз в 3 дня на флешку записать что-то совсем не трудно.Рассказы про "оно само все скачивает" - эт басни. Скачивает и компьютер сам (который у всех почти весь день один х включен), а вот выбирать, что скачать и запустить закачку все равно надо вручную при любом варианте.
Использую FS VideoBox, (в Гугл-маркете нет) бесплатный онлайн кинотеатр, все что на торрентах появляется - туда попадает день в день, в принципе ничего лучше и нет.
Да, вчера попробовал - действительно хорошее приложение и отличная реализация. Никто не знает, можно это приложение поставить на Самсунг смарт ТВ?
Да это то понятно, просто по сути своей СмартТВ самсунга реализовано на андройде. Вот и уточнил - может кто знает... Впрочем уже полазил по инету и осознал: возможность есть но с такими танцами с бубном, что не захочешь + есть шанс получить "кирпич" поэтому фиг с ним ))
О чем ты? Иди почитай тот же самый "Импичмент модератеру..." Там вроде все пришли к выводу, что банить есть плохо, не современно и не толерантно. Обсуждать можно все и любыми словами. Более того, мой последний бан за переход на личности и прямые оскорбления друг друга (всего на 3 дня)) был втихую снят другим модератором, просто потому, что он лично знал забаненного. Поэтому можете обсуждать любые темы, не стесняйтесь. Свободная страна, свободный форум