Просто новость
Ну, держите в курсе - даже интересно как там они вам ответят.Кстати, на счет доп упаковки! Вспомнил, что если заказать + к крупногабаритной вещи еще какую-нибудь мелочевку (например кофе) то магазин будет вынужден дополнительно упаковать ваш заказ в большую единую коробку с наполнителем. Т.е. получите доп. упаковку на халяву (не помню где читал про эту фишку, но точно помню что относилось к этому магазину.)
слово "все" - тут лишнее. может, что-то и выветривается, но без воздуха в упаковке точно не прогоркнет.так что сам молоть не буду. а то потом скажете, самому жарить надо. типа, давно пожаренное - не то. а закончите тем, что самому выращивать его надо все-таки остановлюсь на молотом
делонги esam 4200 в метро стоит 19999.......
Цитата: AspeKT от 15 Декабря 2015, 00:51:49делонги esam 4200 в метро стоит 19999.......Вроде как 39 https://orel.metro-cc.ru/category/bytovaya-tehnika/melkaya/kofevarki-kofemashiny/delonghi-esam-4200s И ещё. https://orel.metro-cc.ru/category/bytovaya-tehnika/melkaya/kofevarki-kofemashiny/delonghi-esam-4200s Церник почти в 2 раза выше
Чет машинка на границе Германии зависела с 10.12 Уж до НГ видать кофейку не попью вкусного
Это не на границе Германии, а на нашей таможне.У меня 4 покупки из Китая там же висят без движения уже 20-25 дней. Походу, что-то аномальное там творится. Но, в прессе про это - тишина
Цитата: wiRUS от 15 Декабря 2015, 06:58:36Цитата: AspeKT от 15 Декабря 2015, 00:51:49делонги esam 4200 в метро стоит 19999.......Вроде как 39 https://orel.metro-cc.ru/category/bytovaya-tehnika/melkaya/kofevarki-kofemashiny/delonghi-esam-4200s И ещё. https://orel.metro-cc.ru/category/bytovaya-tehnika/melkaya/kofevarki-kofemashiny/delonghi-esam-4200s Церник почти в 2 раза выше16 декабря будет 19999
wiRUS, если интересно - логи доставки с CU (тоже жду посылку):28 ноября - пересекло границу Германии3 декабря - прибыло на территорию России (Санкт-Петербург )6 декабря - завершено таможенное оформление15 (!!!) декабря - передано в доставку по РоссииПочта России такая почта...
Все нормально там с чипинатором
От того, что стоит автокаппучинатор, лучше и намного дороже не станет. Вот такую вентуру можно либо заказать, либо самому сделать. http://youtu.be/k7uyxjENv5U
Я сам сторонник "все в одном". Но имея опыт, скажу, автокаппучинатор не самая нужная функция. Его промывать надо, а ручной тряпочкой протереть. И взбивать совсем просто, главное чтобы молоко было настоящее.
Цитата: J2 от 16 Декабря 2015, 09:36:47Я сам сторонник "все в одном". Но имея опыт, скажу, автокаппучинатор не самая нужная функция. Его промывать надо, а ручной тряпочкой протереть. И взбивать совсем просто, главное чтобы молоко было настоящее.так в крупсе, что я заказал система как в Вашем видео
Посылка трекнулась на таможне в Питере, того и гляди к НГ приедет
УРА! Кофейку попьем
Цитата: KeyMS от 21 Декабря 2015, 08:28:09УРА! Кофейку попьем видимо не попьем... движения ноль....
А тем временем посылочка прибыла на место выдачи) волновашки )))Что- то я даже не знаю как правильно забрать? ) открывать на почте?
Я открывал там достаточно хорошая упаковка, думаю что все будет нормально.
Простоквашино не молоко, а суррогат из самого дешёвого китайского сухого молока + растительное масло, на заметку) Оно даже не прокисает в тепле, а прогоркает. Вкуснотеево получше кстати.
Цитата: Восьмой от 30 Декабря 2015, 00:55:47Простоквашино не молоко, а суррогат из самого дешёвого китайского сухого молока + растительное масло, на заметку) Оно даже не прокисает в тепле, а прогоркает. Вкуснотеево получше кстати.lolбраво знатокам)
Дешевое и китайское, это ты конечно перл придумал. Даже не смотря на их порядки в производстве продуктов питания на экспорт (смертная казнь там отнюдь не запрещена). Ну это первое. А второе, меня всегда поражали такие эксперты - дальнобойщики. Они о сырье знают больше чем кто-либо на свете.Но еще больше, такие диванные теоретики. Пенка не та. А о кисломолочных бактериях они абсолютно ничего не знают, также как о циклах и технологии производства, не говоря о белках, о которых в школе преподают.
Открою тебе небольшую тайну: из порошка практически все молоко и это нормально. Как себя ведет белок и бактерии при пастеризации или ультрапастеризации, ты можешь почитать в интернете. Чтобы быть до конца верным и знающим.Любой продукт это связка химических элементов и микрофлоры. Даже вода. И если производитель восстанавливает молоко из порошка - это неплохо. Глупо думать, что из под коров везут на завод, а там в пакеты разливают. Это дико. И бактерии не панацея, особенно в молоке, хотите кисломолочные бактерии? Покупайте или делайте кисломолочный продукт. В молоке далеко не главное эти бактерии, когда как жирность наиболее максимально влияет на вкус.Сколько молока вы потребляете в чистом виде? Я один порядка 10 л в неделю. Знаю о воде, химии и пищевом производстве столько, сколько вы о процессорах и мегагерцах. И ваши слова о молоке звучат примерно так: "не надо покупать intel, от него самое сильное излучение, которое способствует закрытию чакры влияющий на либидо". Дальнейший спор и обсуждение предлагаю перевести в ЛС. Дабы не засорять тему, я смогу максимально ответить на вопросы.Вирус, как кофе-то? У меня после перехода с рожка на автомат Вау-эффекта не произошло. Кофе практически не отличается. Либо автомат у меня говно, либо научился делать в рожковой приличный.
Не хочу раздувать, но все же ты Джей, не прав. Нормального пастеризованного молока на полках найти бывает не просто. Большая часть действительно "восстанавливается" из сухого + различные добавки. Хорошо это или плохо, я не берусь судить - каждый решает для себя сам. Есть конечно вариант покупать деревенское (в принципе это не сложно, только мороки чуть больше), однако его далеко не все любят, так как тут все зависит от коровы с которой его взяли - привкус парного молока у разных коров отличается, а у некоторых он даже противный)) Ну и до кучи, хотя у славян с возрастом и сохраняются в флоре бактерии, которые расщепляют лактозу (в отличии от азиатов), но на неподготовленный организм парное молоко может оказать веселое действие - желудок может не справиться с ударной дозой лактозы + бактерии от коровы.Поэтому конечно хотелось бы покупать продукт очищенный, пастеризованный, и нормализованный но все же животного происхождения, а не потреблять достижения ХимПрома Что касается меня - молоко в чистом виде пью редко, в основном беру именно для кофе (не люблю кофе без молока) А пенка густая и плотная лучше всего получается из Вкуснотеевского молока (это из того что я перебрал в опытах) Ну и конечно из сливок, но они все же дороговаты для постоянной готовки кофейных напитков.Кстати: сгущенка из восстановленного сухого молока гадость редкостная. Вкусная осталась наверное только Белорусская "Рогачев". Но это так, к слову. ))