Просто новость
а сколько просят? просто если номера обычные без вые...ов, 2тыс и можно новые же получить? и штраф руб 500 ,наверное, за утерю)
Цитата: silver909 от 27 Ноября 2015, 16:18:40а сколько просят? просто если номера обычные без вые...ов, 2тыс и можно новые же получить? и штраф руб 500 ,наверное, за утерю)Какая разница обычные или нет, если делают дубликат? 2400 вроде стоимость
До Орла доехали гастролеры. Был в полиции, сказали, что заявлений очень много. Крутите номера намертво, или как мне посоветовали, снимайте на ночь. Дольше недели гастролеры не задерживаются.
Кому угрожают?
Дык а откуда у них твой то номер телефона?
Что за район такой не благополучный ?
Цитата: KeyMS от 28 Ноября 2015, 09:23:21Что за район такой не благополучный ?Заводской. Новая Ботаника и Алроса. Я заказал дубликат, только потом нашел номера.
Цитата: J2 от 28 Ноября 2015, 10:22:04Цитата: KeyMS от 28 Ноября 2015, 09:23:21Что за район такой не благополучный ?Заводской. Новая Ботаника и Алроса. Я заказал дубликат, только потом нашел номера.таки нашел?далеко от авто были?
Цитата: Lovrens от 28 Ноября 2015, 10:35:38Цитата: J2 от 28 Ноября 2015, 10:22:04Цитата: KeyMS от 28 Ноября 2015, 09:23:21Что за район такой не благополучный ?Заводской. Новая Ботаника и Алроса. Я заказал дубликат, только потом нашел номера.таки нашел?далеко от авто были?Нашел, совсем недалеко. А вот номера соседа по району не нашли. Он сегодня поиски продолжил.
Цитата: J2 от 28 Ноября 2015, 10:39:01Цитата: Lovrens от 28 Ноября 2015, 10:35:38Цитата: J2 от 28 Ноября 2015, 10:22:04Цитата: KeyMS от 28 Ноября 2015, 09:23:21Что за район такой не благополучный ?Заводской. Новая Ботаника и Алроса. Я заказал дубликат, только потом нашел номера.таки нашел?далеко от авто были?Нашел, совсем недалеко. А вот номера соседа по району не нашли. Он сегодня поиски продолжил.нашел под подоконником первого этажа ?
Вряд ли это гастролеры. Мелковато. Местные парни прочухали тему.Прикручивайте намертво как выше человек посоветовал. Никаких денег! Ни в коем случае!
Цитата: ОрбиТ от 28 Ноября 2015, 21:42:09Вряд ли это гастролеры. Мелковато. Местные парни прочухали тему.Прикручивайте намертво как выше человек посоветовал. Никаких денег! Ни в коем случае!Местные парни за одну ночь не окучат два района одновременно. Машин сотни. Ночью надо все иностранные номера увидеть, вырвать, спрятать и записать марку машины и место схрона. Намертво прикручивать конечно хороший совет, но только от гибдд он спасает. Эти парни такие "неснимаемые" номера скручивают в трубочку, режут бокорезами, короче делают все, чтоб нагадить. Я заказал дубликаты, будут запасные. Сейчас в поисках рамки, чтобы быстро снимать номера. Эта машина используется крайне редко, поэтому проще в багажнике их оставлять.
если бы машин были сотни, номера свои вы бы не удивили. даже если бы заплатили. когда такой объем они не записывают что куда прячут. выкидывают в ближайшие мусорные баки а потом на дурака, заплатит или нет. что бы снять иностранные номера, нужно всего то пару недель наблюдения что бы набрать хотя бы штук 20-30. ездишь по городу вечерами, пристраиваешься за иностранными номера , записываешь где паркуется и все. а после на 3 дня обносишь всех и дело в шляпе. и ждешь пол годика следующей вылазки.
Блин, буду граммарнаци, но "на зло", "не благополучный" (равно как и "из под лобья" (с) ) пишется СЛИТНО!!!!!По теме - я смотрю, в Орёл пришли девяностые? Выследить-поймать на горячем не вариант? Казалось бы, всяких там IP-камер и регистраторов у народа предостаточно.
если бы машин были сотни, номера свои вы бы не удивили. даже если бы заплатили. когда такой объем они не записывают что куда прячут. выкидывают в ближайшие мусорные баки а потом на дурака, заплатит или нет. что бы снять иностранные номера, нужно всего то пару недель наблюдения что бы набрать хотя бы штук 20-30. ездишь по городу вечерами, пристраиваешься за иностранными номера , записываешь где паркуется и все. а после за 3 дня обносишь всех и дело в шляпе. и ждешь пол годика следующей вылазки.
Цитата: Tim0 от 28 Ноября 2015, 22:17:41Блин, буду граммарнаци, но "на зло", "не благополучный" (равно как и "из под лобья" (с) ) пишется СЛИТНО!!!!!По теме - я смотрю, в Орёл пришли девяностые? Выследить-поймать на горячем не вариант? Казалось бы, всяких там IP-камер и регистраторов у народа предостаточно.А синики?Ведь правильно синеки. Видео с регистраторов может помочь,по нему можно найти гадёнышей и поломать им лапы.
Цитата: kaboverde от 28 Ноября 2015, 22:37:41Цитата: Tim0 от 28 Ноября 2015, 22:17:41Блин, буду граммарнаци, но "на зло", "не благополучный" (равно как и "из под лобья" (с) ) пишется СЛИТНО!!!!!По теме - я смотрю, в Орёл пришли девяностые? Выследить-поймать на горячем не вариант? Казалось бы, всяких там IP-камер и регистраторов у народа предостаточно.А синики?Ведь правильно синеки. Видео с регистраторов может помочь,по нему можно найти гадёнышей и поломать им лапы.Каким образом это поможет? У кого-то постоянно сливают бензин из классики, большинство жителей просят камеры. А толку от них? Там виден только силуэт. И это мало чем поможет, возможно отследить путь следования, но на дом вешают штук десять, они не охватывают даже все парковки. А видеорегистратор. Кто ночью его включенным оставляет? Или повально у всех автозапись при движении? Флэшка большого объема? Надеятся можно только на себя и заниматься превентивными мерами, а последствия, ну 4000₽. Только нервов больше.
Марку чьей машины? Они пешком ходят, у меня в доме 5 подъездов, машин с иностранными номерами шесть. В соседнем доме три подъезда, таких машин 3, это которые часто вижу. Понятное дело, что они не к каждой машине на своей подъезжают. И если и будет известна марка авто, даже номера. Как связать с преступниками?
Я вот согласен с ними, что раком ставят именно хитрожопых товарищей, которые гоняют по доворенностям на ино-номерах и не платят налогов, а потом дороги видите ли разбиты, а мы тут типа не причем ...
Я просто не люблю хотрож...х. А если они граждане, то пусть оставят машину там и тут купят калину с нормальными номерами, глядишь и каско с осаго будут недорогими ...
по нашему законодательству если нету видео как конкретный человек откручивает номера с конкретного авто и уносит-то все это висяк!у меня гараж чутка вынесли, на регистраторе видно как человек заходит и выходит, но не видно что выносит-дело развалено! я говорю слитки золота вынес, он говорит бес попутал и нету у меня никаких слитков!
Не можешь растаможить, выкупай номера... выбор за тобой...
Я не буду комментировать факты взлома, скажу что общался с руководством и ответ очень простой-не тот уровень чтобы искать и найти и при этом все с доказухойУ нас можно убить человека, будут свидетели и т.д. и т.п. но без доказательств человек не виновныйсобственно потому и происходят вещи которые вроде как уже и по закону не кисло наказываются, но попробуй докажи
Цитата: KeyMS от 29 Ноября 2015, 10:30:19Не можешь растаможить, выкупай номера... выбор за тобой...Я к тому, что и ты не застрахован. Они сегодня номера, завтра фары или зеркала снимают. И так же вымогают деньги. Если я дубликаты заказал за 4000₽, то зеркало будет 15000₽ стоить.