Просто новость
Цитата: Lovrens от 16 Октября 2015, 11:15:10почитал про поло,посмотрел обзорчики...визуально машина понравилась...причем даже больше чем рио даже не знаю почему я раньше не рассматривал...да и рыбачков не мало на ней гоняют,даже не знаю почему,кажется низковатой...хочу спросить реальных владельцев про двигло,во многих обзорах его хают,мол то стучит то еще чего то,много гарантийного ремонта и замен и тд,правда или гон?Гон
почитал про поло,посмотрел обзорчики...визуально машина понравилась...причем даже больше чем рио даже не знаю почему я раньше не рассматривал...да и рыбачков не мало на ней гоняют,даже не знаю почему,кажется низковатой...хочу спросить реальных владельцев про двигло,во многих обзорах его хают,мол то стучит то еще чего то,много гарантийного ремонта и замен и тд,правда или гон?
Кашкай, тем более первый - авто для сервиса. Любят они их.
поставлю вопрос боком,какие авто входят в мой ценник (б/у 3 4 года,пробег не конский) что бы и по городу и спокойно по грунтовке/проселку не боясь чем нибудь цепануться...логан не в счет
короче покупай себе ваз 2101 или 2106 и все будет просто супер! научишься рулить, гайки крутить и мозговая деятельность сильно активизируетсякак это так собрался получить права и сразу новое авто купить-нифига не порядок! во времена совка было принято начать с ведра с болтами, а уже потом...если в голове опилки то как говорится стеклянный....дураку не на долгоа так сейчас проще купить новое или очень свежее авто чем купить ниву за 100 и в течении года отвезти в сервис больше стоимости этой самой нивы, уверен у кого есть или была нива очень неохотно об этом расскажут, но согласятся!
у каждого свое понятие "расходники" и у каждого свои пробеги при которых можно и все 200% не вылазить с бездорожья и заливать только бензинрасскажи какой пробег за эти 2 года! у меня за неделю получилось 2500 пробегаа про то что вообще в любое авто за 2 года потребуются только расходники я уверен многие поржали от душикак бы есть куча любых авто совершенно разного класса купленных новыми и почему то получается что не только расходники попадают в заказ-наряды