Просто новость
Приезжаете к ОД и по базе пробиваете )))
пробег итак будет видно по колодкам, тормозным дискам износ, а так же резине
Цитата: silver909 от 14 Октября 2015, 16:52:55пробег итак будет видно по колодкам, тормозным дискам износ, а так же резинеНу так про то и речь. Что даже дилерскую машину надо проверять, мерять, а не радоваться штампам и низкому пробегу
бюджет не большой ~650-700(ПОТОЛОК)...
Вот чес слово правда не понимаю любителей гольфов... За что хоть такие деньги? За полироль? Октавию можно купить причем моложе. А тут только одних владельцев...https://www.avito.ru/gus-hrustalnyy/avtomobili/nissan_x-trail_2009_660002508 вот что можно купить за такие деньги. Как его можно сравнивать с шнивой?! ...
я конечно разбираюсь далеко не во всем,а если честно то не во многом....но я уверен за себя что это вопрос времени...тем более есть у кого поучится и спросить,почему не хочу начинать с тазов....был у меня знакомый в Питере который купил себе 9ку для обучения,причем не совсем хлам,так он потом в нее кучу бабла вложил что б она стала человеческой.....поездил пол года,плюнул и купил солярис....может я и не прав,но решил для себя что так лучше будет...Хотя если бы мне предложили знакомые хороший таз на 100% я бы подумал...но увы это почти невозможно...
Цитата: Lovrens от 15 Октября 2015, 10:25:07я конечно разбираюсь далеко не во всем,а если честно то не во многом....но я уверен за себя что это вопрос времени...тем более есть у кого поучится и спросить,почему не хочу начинать с тазов....был у меня знакомый в Питере который купил себе 9ку для обучения,причем не совсем хлам,так он потом в нее кучу бабла вложил что б она стала человеческой.....поездил пол года,плюнул и купил солярис....может я и не прав,но решил для себя что так лучше будет...Хотя если бы мне предложили знакомые хороший таз на 100% я бы подумал...но увы это почти невозможно... надо думать если купить 9ку за 50к то быть готовым валяться под ней больше чем на диване. Восьмиклапанная 14ка-идеальный вариант. До 2 соток и свежая и продастся потом. Чуть дороже-спектру, следующий какой я вижу-предыдущий альмера за счет надежности. Я не пойму чего ты боишься-ну нету знакомых-дай человеку денег он тебе найдет действительно хорошую машину. Покупать новую-надо быть оч богатым по нынешним временам.
почитал про поло,посмотрел обзорчики...визуально машина понравилась...причем даже больше чем рио даже не знаю почему я раньше не рассматривал...да и рыбачков не мало на ней гоняют,даже не знаю почему,кажется низковатой...хочу спросить реальных владельцев про двигло,во многих обзорах его хают,мол то стучит то еще чего то,много гарантийного ремонта и замен и тд,правда или гон?
У меня одно замечание к Поло - шумоизоляция. В остальном, отличный авто на каждый день
А про двигло правда, шляпа полнейшая и потому лучше смотреть в сторону носка с обычным древним атмо
Из б/у присмотрись к шкоде октавия предыдущего кузова, таксисты хвалит и автомобиль действительно хороший 1.6 двигателем. Знакомый уже 300 тыс. Накатал в такси без проблем все
Цитата: pleomax от 18 Октября 2015, 22:22:25Из б/у присмотрись к шкоде октавия предыдущего кузова, таксисты хвалит и автомобиль действительно хороший 1.6 двигателем. Знакомый уже 300 тыс. Накатал в такси без проблем все Такую октивию только у твоего друга таксиста и купишь с пробегом за 300... Нравится машина, но их 99% таксо. Хотя кончено в автору все от одного хозяина-деда который ездил на дачу.
Народ, ну если уж пошла такая пьянка, то дабы не плодить лишние темы, подскажите, реально ли найти что-то стоящее в районе 400-450 тысяч? Желательно на автомате. Может какой-нибудь кроссовер? Хочется какую-нибудь машинку побольше седанов, ну и повыше Хотя можно и седанчики посмотреть...
Цитата: Ducati от 18 Октября 2015, 23:52:54Народ, ну если уж пошла такая пьянка, то дабы не плодить лишние темы, подскажите, реально ли найти что-то стоящее в районе 400-450 тысяч? Желательно на автомате. Может какой-нибудь кроссовер? Хочется какую-нибудь машинку побольше седанов, ну и повыше Хотя можно и седанчики посмотреть...Что значит реальное? Для каждого "реальное" выглядит по разному. Я Поло 2012 года думал продать за 430. Для меня это реальное авто. Кто-то приору, калину 2010 года думает купить и для него она-реальная. В моем понимании, Реальная-машина не старше 3-х лет, на автомате, с полным приводом, кроссовер или внедорожник, двигатель не менее 150 л.с., климат контроль... Заходишь на авто.ру, задаешь нужные параметры и поиск все предоставляет. Я никогда не куплю машину старше 7 лет, это моя позиция, не надо с ней спорить.
Цитата: Orlovchanin от 19 Октября 2015, 07:32:56Цитата: Ducati от 18 Октября 2015, 23:52:54Народ, ну если уж пошла такая пьянка, то дабы не плодить лишние темы, подскажите, реально ли найти что-то стоящее в районе 400-450 тысяч? Желательно на автомате. Может какой-нибудь кроссовер? Хочется какую-нибудь машинку побольше седанов, ну и повыше Хотя можно и седанчики посмотреть...Что значит реальное? Для каждого "реальное" выглядит по разному. Я Поло 2012 года думал продать за 430. Для меня это реальное авто. Кто-то приору, калину 2010 года думает купить и для него она-реальная. В моем понимании, Реальная-машина не старше 3-х лет, на автомате, с полным приводом, кроссовер или внедорожник, двигатель не менее 150 л.с., климат контроль... Заходишь на авто.ру, задаешь нужные параметры и поиск все предоставляет. Я никогда не куплю машину старше 7 лет, это моя позиция, не надо с ней спорить.по мне это не реальная машина,а машина мечты или как то так))))из б/у смотрю хэтчбеки фф3 и астры J скорее всего буду брать что то из этого........октавия тоже нравится,но родные поставили задачу-хетч и ни какое другое Так же меган нравится,но что то пока у нас на вторичке их не много...другу область пока не рассматриваю
Цитата: Lovrens от 19 Октября 2015, 10:26:33Цитата: Orlovchanin от 19 Октября 2015, 07:32:56Цитата: Ducati от 18 Октября 2015, 23:52:54Народ, ну если уж пошла такая пьянка, то дабы не плодить лишние темы, подскажите, реально ли найти что-то стоящее в районе 400-450 тысяч? Желательно на автомате. Может какой-нибудь кроссовер? Хочется какую-нибудь машинку побольше седанов, ну и повыше Хотя можно и седанчики посмотреть...Что значит реальное? Для каждого "реальное" выглядит по разному. Я Поло 2012 года думал продать за 430. Для меня это реальное авто. Кто-то приору, калину 2010 года думает купить и для него она-реальная. В моем понимании, Реальная-машина не старше 3-х лет, на автомате, с полным приводом, кроссовер или внедорожник, двигатель не менее 150 л.с., климат контроль... Заходишь на авто.ру, задаешь нужные параметры и поиск все предоставляет. Я никогда не куплю машину старше 7 лет, это моя позиция, не надо с ней спорить.по мне это не реальная машина,а машина мечты или как то так))))из б/у смотрю хэтчбеки фф3 и астры J скорее всего буду брать что то из этого........октавия тоже нравится,но родные поставили задачу-хетч и ни какое другое Так же меган нравится,но что то пока у нас на вторичке их не много...другу область пока не рассматриваюоктавия не хэтч?
Цитата: XS от 19 Октября 2015, 00:17:54Цитата: pleomax от 18 Октября 2015, 22:22:25Из б/у присмотрись к шкоде октавия предыдущего кузова, таксисты хвалит и автомобиль действительно хороший 1.6 двигателем. Знакомый уже 300 тыс. Накатал в такси без проблем все Такую октивию только у твоего друга таксиста и купишь с пробегом за 300... Нравится машина, но их 99% таксо. Хотя кончено в автору все от одного хозяина-деда который ездил на дачу.Ну с мира по лоху и фраеру мерин. Но тупо ввести запрос в гугле "признаки настоящего пробега автомобиля", почитать и внять. Сразу все на свои места станет.
Цитата: J2 от 19 Октября 2015, 01:03:22Цитата: XS от 19 Октября 2015, 00:17:54Цитата: pleomax от 18 Октября 2015, 22:22:25Из б/у присмотрись к шкоде октавия предыдущего кузова, таксисты хвалит и автомобиль действительно хороший 1.6 двигателем. Знакомый уже 300 тыс. Накатал в такси без проблем все Такую октивию только у твоего друга таксиста и купишь с пробегом за 300... Нравится машина, но их 99% таксо. Хотя кончено в автору все от одного хозяина-деда который ездил на дачу.Ну с мира по лоху и фраеру мерин. Но тупо ввести запрос в гугле "признаки настоящего пробега автомобиля", почитать и внять. Сразу все на свои места станет. ой да хватит те-пороги заклеят, ручку кпп+педали можно не стертые купить на разборке, на сидения-чехлы, машину с фарами полирнуть и поездить чуть потом-пади найди косяков. Особо хитрожопые-два раза сменят масло, скрутят и третий у офов с для печати в книжке. Че глядеть? Так можно просто ввести в нете "как построить дом" и попер? Не все так просто
Цитата: XS от 19 Октября 2015, 20:08:38Цитата: J2 от 19 Октября 2015, 01:03:22Цитата: XS от 19 Октября 2015, 00:17:54Цитата: pleomax от 18 Октября 2015, 22:22:25Из б/у присмотрись к шкоде октавия предыдущего кузова, таксисты хвалит и автомобиль действительно хороший 1.6 двигателем. Знакомый уже 300 тыс. Накатал в такси без проблем все Такую октивию только у твоего друга таксиста и купишь с пробегом за 300... Нравится машина, но их 99% таксо. Хотя кончено в автору все от одного хозяина-деда который ездил на дачу.Ну с мира по лоху и фраеру мерин. Но тупо ввести запрос в гугле "признаки настоящего пробега автомобиля", почитать и внять. Сразу все на свои места станет. ой да хватит те-пороги заклеят, ручку кпп+педали можно не стертые купить на разборке, на сидения-чехлы, машину с фарами полирнуть и поездить чуть потом-пади найди косяков. Особо хитрожопые-два раза сменят масло, скрутят и третий у офов с для печати в книжке. Че глядеть? Так можно просто ввести в нете "как построить дом" и попер? Не все так просто Ага, руль заменят с подухой, кнопки все, ремни, весь салон перетряхнут ради того что и так можно узнать по ходовке, седухам, ручкам дверей? Ты часто так заморачивался, при продаже б\у авто? Обычно желания мало. Оно сразу всё становится видно после 2-3 машины посмотренной, что должно быть, а что нет.
Знатный ты фантазер. Поэтому я просто не поверю. Во-первых совсем нескладно. Во-вторых подтверждения твоим словам нет нигде. Даже хаяный перехаяный автомат на поло ремонтируется, если не повезет. А движок один из самых надежных.
чет я посмотрел на "фокусы и подобные" и приуныл,совсем низкие...где там 13.5 клиренс...смотрю на ниву и душой радуюсь
Цитата: Lovrens от 20 Октября 2015, 10:08:11чет я посмотрел на "фокусы и подобные" и приуныл,совсем низкие...где там 13.5 клиренс...смотрю на ниву и душой радуюсь Нахрен Нива - бери кроссовер б/у-шный, их щас как грязи.
http://orel.auto.ru/cars/used/sale/1022369027-6d83/а вот это например?совсем китай?