Просто новость
Я покупал на космонавтов в никсе... Выбор не особо большой,а цены вкусные. Взял кожзам качалку за 3500... В гранде такие же стоили 5-6.
Цитата: wiRUS от 23 Сентября 2015, 22:07:56Я покупал на космонавтов в никсе... Выбор не особо большой,а цены вкусные. Взял кожзам качалку за 3500... В гранде такие же стоили 5-6. Я там вот такой брал за 3600 https://vk.com/nix57?w=wall-52252992_691%2Fall Все ништяк понравилось даже до подъезда бесплатно доставили собранный
Для продолжительный работы самое лучшее нашёл в фронде. Сзади сетка и подголовник. Регулируется абсолютно всё, хоть высоту поручней, хоть валик поясницы. Целый день можно сидеть, не устаешь. Но дорогое оно.
Цитата: Восьмой от 24 Сентября 2015, 00:17:19Для продолжительный работы самое лучшее нашёл в фронде. Сзади сетка и подголовник. Регулируется абсолютно всё, хоть высоту поручней, хоть валик поясницы. Целый день можно сидеть, не устаешь. Но дорогое оно.Что за модель?
Цитата: DOZOR_FF от 24 Сентября 2015, 01:04:03Цитата: Восьмой от 24 Сентября 2015, 00:17:19Для продолжительный работы самое лучшее нашёл в фронде. Сзади сетка и подголовник. Регулируется абсолютно всё, хоть высоту поручней, хоть валик поясницы. Целый день можно сидеть, не устаешь. Но дорогое оно.Что за модель?Ага, сижу на нём и всегда думаю какая модель. Короче оно синенькое такое
Что за Метро?
Цитата: Восьмой от 24 Сентября 2015, 02:00:04Цитата: DOZOR_FF от 24 Сентября 2015, 01:04:03Цитата: Восьмой от 24 Сентября 2015, 00:17:19Для продолжительный работы самое лучшее нашёл в фронде. Сзади сетка и подголовник. Регулируется абсолютно всё, хоть высоту поручней, хоть валик поясницы. Целый день можно сидеть, не устаешь. Но дорогое оно.Что за модель?Ага, сижу на нём и всегда думаю какая модель. Короче оно синенькое такое Сегодня был в Метро и вспомнил про эту тему, сделал фото смотри вложения
Видал я, кажется, такое. У товарища. Говорит, что за 16 т.р. взял.Синее, все из сетки, как на форточках от комаров 150 шарниров для регулировки всего, что только можно. Каждый немного, но болтается или гнется. У хорошего кресла ничего болтаться не должно.
Себе покупал такое, как по мне очень удобное. 3 года уже стоит и никаких проблем.
Это то же, какое у BOP и Gennadiy.