Просто новость
motul specific vw 5w40 - 3600 5 литров
Цитата: Eugene L. от 11 Мая 2015, 20:10:03motul specific vw 5w40 - 3600 5 литровВидел двигатель (изнутри), в который лили только Motul, начиная от официалов и далее. Внутри толстенный слой какого-то красноватого говна по консистенции гуще литола. Все полости маслонасоса тоже забиты (из-за чего и разбирали). Пробегу машины был за 100 тык. После увиденного ни за какие деньги не буду лить Motul да еще и с таким ценником. Сам лью Mobil 1. Свой движок, к счастью, изнутри не видел. У родственника Газель еще карбюраторноя и он сновья льёт Лукойл и доволен, хотя в свой форд льёт фордовское масло.
focus 2 ford formula F 5w30 2400 р
Цитата: GoodOk от 12 Мая 2015, 09:54:27Цитата: Eugene L. от 11 Мая 2015, 20:10:03motul specific vw 5w40 - 3600 5 литровВидел двигатель (изнутри), в который лили только Motul, начиная от официалов и далее. Внутри толстенный слой какого-то красноватого говна по консистенции гуще литола. Все полости маслонасоса тоже забиты (из-за чего и разбирали). Пробегу машины был за 100 тык. После увиденного ни за какие деньги не буду лить Motul да еще и с таким ценником. Сам лью Mobil 1. Свой движок, к счастью, изнутри не видел. У родственника Газель еще карбюраторноя и он сновья льёт Лукойл и доволен, хотя в свой форд льёт фордовское масло.тут варианта два, либо подделка, либо превышен интервал замены (более 15 тысяч накатали). Лучше менять масло раз в 8-10 тысяч, не позже, тогда мотор будет чистым и прослужит намного дольше!Что касается Лукойла, то это то еще фуфло, грязи в моторе от него немеренно, очень низкого качества масло. Но правда и цена соответсвует...
что за фигня с картинками по ссылке выше???
https://youtu.be/BzwTlJkOfKYПланирую купить.
ACDelco 10W40 -800 4л.(цена еще до подорожания)
На масле не экономлю, всю жизнь лил и буду лить Mobil. Слишком жидкое не лью, пробег большой. 300 тысяч прошел без эсцессов.
Цитата: BOP от 11 Мая 2015, 22:54:49ACDelco 10W40 -800 4л.(цена еще до подорожания)ACDelco больше не будет поставляться в РФ Купил взамен вот это масло. Производство Италия вроде. За 4л. и фильтр отдал 1200руб.
Что то много ноу неймов за большие бабки вы льете
Тоже лью Eni I-Sint 5W40,года 3 назад перешел на него, цена\качество радует. Производят только в Италии, а вот разливать могут и в испании. Итальянского розлива квадратные канистры,испания- закругленные, покупал и те и те- разницы не заметил. И продают на карачевке в одном месте в городе,что тоже хорошо-подделок нет,привозят официально,покупай хоть 1л хоть бочку 208л. Последний раз брал 5w40 на розлив за 1125руб (в канистре на 110руб дороже)
Цитата: lyzhenkov от 24 Июля 2015, 14:12:23Тоже лью Eni I-Sint 5W40,года 3 назад перешел на него, цена\качество радует. Производят только в Италии, а вот разливать могут и в испании. Итальянского розлива квадратные канистры,испания- закругленные, покупал и те и те- разницы не заметил. И продают на карачевке в одном месте в городе,что тоже хорошо-подделок нет,привозят официально,покупай хоть 1л хоть бочку 208л. Последний раз брал 5w40 на розлив за 1125руб (в канистре на 110руб дороже)Это хорошо, потому как из моих знакомых никто это масло не лил и даже не слышал про него)))Я уже думал не айс оно и нужно искать замену. Теперь думаю выбор остановлю на нем. И машина на нем проехала уже около 5 тыс. км., по моим ощущениям нормальное масло.Я и ACDelco брал потому, что никто кроме конторы на карачевке его не возил. Была более менее гарантия качества.Скоро мне опять масло менять, куплю на розлив Хотя раньше всегда думал что на розлив опасно брать, разливное проще выдать за оригинал мне казалось. До этого всегда фасованное брал.А всякие шелы, мобилы, кастролы и другие бренды, которые на слуху, сплошь и рядом бодяжные и подделки.
Блин, я парни переживаю малёха:http://m.pikabu.ru/story/pro_poddelnoe_maslo_otsenite_razmakh_3861176http://m.kp.ru/daily/26472/3342501/
беру "лукумоли" у официального дилера в орле
Цитата: wiRUS от 22 Декабря 2015, 22:40:08беру "лукумоли" у официального дилера в орлеОфициальные диллеры тоже очень ловко торгуют контрафактом изподполы) это все муть
Цитата: Восьмой от 23 Декабря 2015, 19:37:12Цитата: wiRUS от 22 Декабря 2015, 22:40:08беру "лукумоли" у официального дилера в орлеОфициальные диллеры тоже очень ловко торгуют контрафактом изподполы) это все мутьМожет, но у меня и у коллег с работы все норм(тьфу-тьфу). Берём там не первый год.
Цитата: wiRUS от 23 Декабря 2015, 22:02:18Цитата: Восьмой от 23 Декабря 2015, 19:37:12Цитата: wiRUS от 22 Декабря 2015, 22:40:08беру "лукумоли" у официального дилера в орлеОфициальные диллеры тоже очень ловко торгуют контрафактом изподполы) это все мутьМожет, но у меня и у коллег с работы все норм(тьфу-тьфу). Берём там не первый год.А оно и будет норм, пока не подбегут тысяч 200 и окажется что у соседа всё супер, а у меня масло литрами жрет
Выход есть - не покупать разрекламированную хрень. Её точно подделывают. Уж лучше залить маслица похуже, чем очищенную отработку, да ещё переплатить за нее.
Цитата: Восьмой от 22 Декабря 2015, 22:29:47Выход есть - не покупать разрекламированную хрень. Её точно подделывают. Уж лучше залить маслица похуже, чем очищенную отработку, да ещё переплатить за нее.а в курсе что у того же лукойла куча скважин и каждая скважина фигачит под одну этикетку совершенно разное масло???мнение конечно достойное что надо лить некачественное изначально типо не подделывают, как раз такое и подделывают вообще не парясь!просто надо покупать масло у представителя и в крупных сетях, а не у ашота из под прилавка!
Что значит не очень популярное?откуда вообще узнать какого оно какчества это "не очень популярная" бодяга? Т.е. если я езжу сейчас на оригинальном масле и все нормально, но пошла тема типо все подделка то я беру это не популярное типо не подделка, а у меня двигло тарахтит, масло в трубу вылетает-мне что думать что оно качества плохого или что подделка?это все бредни! Масло, как и любой продукт, надо покупать там где его официально поставляют!