Просто новость
Лекарства тоже можно? Впрочем в личке.
есть ли возможность периодически возить коробочки вот с такими штучками, правда там есть коробочки некоторые чуть больше 5 кг http://optimplast.ru/catalog-komplektuyuschie_dlya_natyajnyih_potolkov.html мне бы так штук 5-6 разных коробочек. можно и больше ....
Я лично очень доволен сотрудничеством с qef. Благодаря ему появилась возможность приобрести товар из Москвы.
Цитата: shtormz от 29 Марта 2015, 17:44:57Я лично очень доволен сотрудничеством с qef. Благодаря ему появилась возможность приобрести товар из Москвы. Во сколько обошёлся процессор AMD Phenom II 925 ?
Что на счет номера карты? Я до сих пор жду. Лекарства очень нужны.
А мне интересно, как проходит процесс? Я скидываю только модель товара и ТС ищет сам, и привозит? Или я сам ищу бу товар, к примеру на авито, а ТС его привозит?
sergey.gorshkov, лучше укажите точную маркировку платы, чтобы купить нужную модель.К ТС вопрос, какие расценки то на услуги? Например, мать на ноут и адресом, где купить
в каком магазине брались компьютерные комплектующие?
Цитата: Begemot911 от 06 Апреля 2015, 18:42:29в каком магазине брались компьютерные комплектующие?Какие именно?
регард, юлмарт, фцентр, х-перт, олди вроде адекватные магазины. Там тарился разным.
МОДЕЛЬ 020209k00-600-g
Материнку на ноут найдешь?Acer ASPIRE 7741G je70-cp mb 09923-1m 48.4hn01.01m
Офф: Для Вор, закажи Пентаксим на Красина. Аптека недалеко от пешеходного перехода по Комсомольской. Спрашивал у них как то, все возможно.
Цитата: cska от 14 Июля 2015, 09:15:45Офф: Для Вор, закажи Пентаксим на Красина. Аптека недалеко от пешеходного перехода по Комсомольской. Спрашивал у них как то, все возможно.Нету Пентаксима, возможно будет в начале августа, но это еще не точно. Все равно спасибо, буду мониторить эту аптеку.
А вообще ребят, я все конечно понимаю. Да тема лекарства очень важна. И я дико извиняюсь, что ответа долго не давал. Но может тогда лучше новый топик создать и туда перенести часть сообщений?
... тема лекарства очень важна. ...
Цитата: qef от 15 Июля 2015, 11:54:44А вообще ребят, я все конечно понимаю. Да тема лекарства очень важна. И я дико извиняюсь, что ответа долго не давал. Но может тогда лучше новый топик создать и туда перенести часть сообщений? сори, написал исключительно исходя из Цитата: qef от 15 Июля 2015, 11:54:44... тема лекарства очень важна. ...