Просто новость
1)Нарисую компьютерной графикой все, что душе вашей угодно (опыт: листовки, растяжки, сайты, 8-битные игры). 2)Умею делать рекламу, писать под нее текст, создавать статьи, писать стихи. 3)Занимаюсь копирайтингом и написанием оригинальных статей. 4)Просто научу основам игры на гитаре(самому бы научиться ).5)Могу смонтировать полу-профессионально видео.Сделаю не жутко дорого для личного использования, ну а для печати и массового использования...Когда это было дешевым удовольствием? Рисую сейчас не сильно быстро, потому что учусь. Пишите в сообщения, или в тему.Причина подработки: хочется телекастер, блин, потому и идиот.P.S.Являюсь призером каких-то конкурсов по рисованию на бумаге(честно не помню, но могу сфотографировать все ненужные мне бумажки).Примеры работ скину в вк, или на почту, потому что с форумом не шибко хорошо обращаюсь.
То-то я смотрю у нас на форуме каждый второй без особых трудов по штуке баксов каждый месяц имеет....на словах...
Up time!
DimaN, спасибо.wiRUS, хороший материал без сучков стоит не дешево+хорошая краска и лак. Да и моя работа что-то стоить должна, если учесть, что я могу сделать его любых размеров и формы- все зависит от пожелания клиента. Все цены я делаю от примерной стоимости дерева на данный момент и добавляю немного за работу. Единственный случай, когда цена идет только от работы - это резьба и полный эксклюзив: от мысли заказчика до эскиза и готовой работы. Цена адекватная, а где покупать и за какие деньги каждый решает сам!
Vyaches, для этого и повесил объявление. Сайтом заниматься не собираюсь, я отношусь к этому как к подработке, не более того.А эксклюзив на заказ никому не нужен.