Просто новость
Я считаю МегаФон оптимальное решение для молодых людей. Связь отличная и цены самые низкие в городе. Ещё Билайн в политехе не берет, а МегаФон отлично работет. Из минусов с МегаФоном на природу или в лес луче не ездить )))[snapback]1965[/snapback]
Цены везде потихоньку поднимаются ... да и жизнь дорожает На самом деле в билайне есть некоторые огрехи с расстановкой базовых станций ... ленивые они Мегафон - пока в нашем городе рулит Единственное слышал про то что скоро в городе оператор появится что то типа SkyLinkа Московского тогда увидим, что GSM на самом деле полное Г. и сервиса в нем никакого нет :acute:И вообще че за глапая привычка писать названия операторов анлийскими буквами ... мы же русские люди в конце то концов ... да и где вы в рекламе видили названия Megafon, BeeLine, Rekom ?[snapback]2017[/snapback]
А мне больше всего нравится такая фишка у мегафона, которая называется "Кто звонил". Когда твой телефон выключен или находитс явне зоны действия сети, в общем, недоступен, и тебе кто то звонил, то при включении телефона тебе приходит SMS с номерами тех, кто звонил и временем последнего вызова.[snapback]2915[/snapback]
Кстати, эту фишку хорошо использовать, когда тя домахивает кто нить с антиопределителем... ставишь переадрисацию на номер +79202881010 (или всегда переадрисация или когда недоступен, типа сам сбрасываешь) и те приходит номер шутника))) :big_boss:[snapback]2929[/snapback]
Что, серьезно что ли???А я про такую фишку даже и не знала... Может у меня такой телефон, но когда мне с антиопределителем звонят, и я выключаю трубу, то мне приходит SMS, что звонили с неизвестного номера... [snapback]2938[/snapback]
не в телефоне дело, переадресацию на "если занято" ставь[snapback]2956[/snapback]
И телефон отключить потом? :4:[snapback]2957[/snapback]
Кого из вас по-прежнему радует МЕГАФОН..после перехода тарификации на РУБЛИ..По-моему деньги текут рекой..по сравнению с тем, когда были доллары....Я уже начинаю задумываться о переходе на других опираторов....[snapback]6024[/snapback]
Дамы и господа, разрешите представиться - я сотрудник МегаФон. Могу официально ответить на возникающие вопросы.[snapback]6590[/snapback]
Меня вот итересует следующий вопрос - рублевые расценки на тариф Лайт... :yes4:[snapback]6636[/snapback]
Сделай мне новый пароль на сервис-гид а то эта хрень не фурычит...убить убить убить сервер мегахрипа)))))[snapback]6683[/snapback]
вопрос, с мегафона на МТС звоню, говорю пару минут и у меня сжирают 25р. что это за скотство???
И еще, какой ты посоветуешь тари, самый лучший))) Выгодный и экономичный!!!
А я епанул свой телефон об пол! теперь ничего не снимают!!!!! :1: