Просто новость
Там от 25 лет вроде как. И мужикам вроде как тоже можно. Не помню.
Самая интересная фишка этой конторы, что они рассылают объявления типа набирают на работу, причем возраст естественно ограничен. Думаю... точнее уверен, что никакого найма сотрудников нет, это обычная фишка пригнать максимум девчонок к ним в офис, заставить добровольно заполнить анкуту со всеми своими данными, а потом через недельки две, ну может месяцок, позвонить и предложить бесплатную процедуру, а дальше уже по выше изложенной схеме.А теперь самое интересное, они не отстают, даже если это не реально ))) Так получилось, что на данный момент моя супруга еще не имеет гражданства РФ, вот они обламались ))) типа мы бесплатную процедуру можем оказывать только соотечественникам, что меня очень сильно удивило, а не пофиг ли им кто деньги платит... Оказывается вот как этот механизм работает.Со своей стороны запостил первое сообщение этой темы в ОК со ссылкой на портал. Пусть знают все про ГРЯЗНЫЙ БИЗНЕС говёной косметики Dosheli и обходят за 3 км их двери, а при звонках посылают по всем родственникам далеко и надолго.Спасибо Топикстартеру за такую тему.
Мне звонили два раза. Спрашиваю "откуда мой номер", отвечают "у нас была ваша подруга, оставила ваш телефон". На мой вопрос "как зовут-то подругу?" естественно ничего не говорят. Третьего звонка не было, потому что во второй раз я не сдержалась и послала их...
Мне звонили два раза. Спрашиваю "откуда мой номер", отвечают "у нас была ваша подруга, оставила ваш телефон".