Просто новость
соньку будет гораздо дороже гнусмаса и лыж, филипсы....умерли уже давнолж постоянно догоняет самсунг, но цена качество сборки и отделки у лыж на любителяSamsung UE40J6200AU и выше 6300, 63хх-все что будет найдено вполне уверен устроит по качествуот 5-й серии за копеечную разницу в ценнике я бы на сегодня отказался!
Филипс в топку.
из этих двух бери самсунг тут даже думать не надо. ну а третьего не дано
Не понимаю я смысла покупки телека за 120к с диагональю 60 и больше. Не массовое производство матриц, поэтому и такой ценник. 5-10 дюймов большой погоды не сделают, а ценник больше в 1.5-2 раза. Обесценивание будет диким + абсолютно ничего они не предлагают в сравнении с собратьями 50-55 дюймов кроме чуть большего экрана. А на счёт герцовки вообще повеселили. Сначала узнайте как производитель мерит. Там есть несколько вариантов. А так, всё что выше нормальных 200Гц - маркетинг и искажение картинки из-за разгона матрицы.
Цитата: Восьмой от 16 Февраля 2016, 20:25:16Не понимаю я смысла покупки телека за 120к с диагональю 60 и больше. Не массовое производство матриц, поэтому и такой ценник. 5-10 дюймов большой погоды не сделают, а ценник больше в 1.5-2 раза. Обесценивание будет диким + абсолютно ничего они не предлагают в сравнении с собратьями 50-55 дюймов кроме чуть большего экрана. А на счёт герцовки вообще повеселили. Сначала узнайте как производитель мерит. Там есть несколько вариантов. А так, всё что выше нормальных 200Гц - маркетинг и искажение картинки из-за разгона матрицы.Ну есть мысли взять 55, но уже 7 серию самсунгаНапример Samsung UE55JS7200UИ по цене дешевле и в качестве не хуже.Что из размеров 55" можно стоящего выбрать ну до 120 тыс руб?
Встал вопрос выбор нового телика. Выбираю между Samsung UE60JU6400 и Philips 65PFT6520/60.Посоветуйте какой из них лучше. Смотреть буду на расстоянии 6-6,5 м.Телевидение будет или кабельное или спутниковое.Или если есть аналоги этим теликам, но с лучшими характеристиками до 140 тыс. руб. предлагайте.Спасибо за помощь.
1) 32 это минимум? а оптимально?
Смарт ТВ лучше взять отдельно (приставка андроид)? О встроенном смарт тв какие-то печальные отзывы.
Т.е. можно взять телек без смарт тв и купить андроид приставку?
Купил samsung ue40j6330au. Сравнил картинку на ролике с lg lb673. Разница очевидна.Tizen на самсунге очень ниочем. Приложения не ставятся на него с флешки. Надо перепрошивать на старую прошивку. В стандартном наборе есть ottplayer. Пока разбираюсь с ним.
Да вот так и выбираем ничего не понимая. Выбирал из наличия. Не менее 100 герц, смарт тв, 40 дюймов, по возможности без 3д. И главное качественная картинка. Сравнил пару тройку телеков. Этот понравился больше всего.А что за подписка за 450р/6 мес? Расскажи.
Цитата: InFlames от 19 Февраля 2016, 13:42:23Да вот так и выбираем ничего не понимая. Выбирал из наличия. Не менее 100 герц, смарт тв, 40 дюймов, по возможности без 3д. И главное качественная картинка. Сравнил пару тройку телеков. Этот понравился больше всего.А что за подписка за 450р/6 мес? Расскажи.Есть виджет, в нем есть плэй-листы. Есть плэй-листы платные, есть бесплатные. В бесплатных мусора много и практически нет поддержки. В платных более-менее все работает. Их штук десять. Бесплатно можно их попробовать от суток до трех суток и решить какой тебе больше понравится. Я купил доступ за 400 р, теперь валюта подорожала и это стоит 450 р. В плэй-листе есть он-лайн телевидение с разных источников. Каналов много, включая все платные НТВ-плюс, viasat и т.д. Иногда серверы закрывают и держатель плэй-листа меняет на рабочий. Проблем пока не было, все что хочу посмотреть есть. При этом есть поддержка он-лайн кинотеатров, это удобно, не нужно ничего качать. Я пользуюсь в основном http://seasonvar.ru/, т.к. смотрю буржуйские сериалы. Фильмов так же очень много, если он есть на сервере кинотеатра, он и в плэй-листе будет. Итого: я платить за это буду, это удобно и дешево.http://forum.samez.eu/
Цитата: InFlames от 19 Февраля 2016, 11:37:01Купил samsung ue40j6330au. Сравнил картинку на ролике с lg lb673. Разница очевидна.Tizen на самсунге очень ниочем. Приложения не ставятся на него с флешки. Надо перепрошивать на старую прошивку. В стандартном наборе есть ottplayer. Пока разбираюсь с ним.Включите TruMotion, коррекции и улучшители изображения в лыжах и так сказать разницу не заметите. Заводские настройки и режимы в лыжах убогие, всё повыключено, это факт. Включается кстати жуть неудобно тоже, искать нужно. По сути просчёт маркетологов)
Цитата: Восьмой от 19 Февраля 2016, 19:43:59Цитата: InFlames от 19 Февраля 2016, 11:37:01Купил samsung ue40j6330au. Сравнил картинку на ролике с lg lb673. Разница очевидна.Tizen на самсунге очень ниочем. Приложения не ставятся на него с флешки. Надо перепрошивать на старую прошивку. В стандартном наборе есть ottplayer. Пока разбираюсь с ним.Включите TruMotion, коррекции и улучшители изображения в лыжах и так сказать разницу не заметите. Заводские настройки и режимы в лыжах убогие, всё повыключено, это факт. Включается кстати жуть неудобно тоже, искать нужно. По сути просчёт маркетологов)у меня на лыже, наоборот, все включено по дефолту. Приходится выключать (приставка).
Цитата: kol2000 от 20 Февраля 2016, 00:18:32Цитата: Восьмой от 19 Февраля 2016, 19:43:59Цитата: InFlames от 19 Февраля 2016, 11:37:01Купил samsung ue40j6330au. Сравнил картинку на ролике с lg lb673. Разница очевидна.Tizen на самсунге очень ниочем. Приложения не ставятся на него с флешки. Надо перепрошивать на старую прошивку. В стандартном наборе есть ottplayer. Пока разбираюсь с ним.Включите TruMotion, коррекции и улучшители изображения в лыжах и так сказать разницу не заметите. Заводские настройки и режимы в лыжах убогие, всё повыключено, это факт. Включается кстати жуть неудобно тоже, искать нужно. По сути просчёт маркетологов)у меня на лыже, наоборот, все включено по дефолту. Приходится выключать (приставка).При чем тут приставка?