Просто новость
Вот интересно, какие есть причины ограничивать свои источники информации городом Орлом, вместо того, чтобы воспользоваться всеми ресурсами всемирной сети Интернет и за 5 минут 1 минуту найти кучу формумов с отзывами, советами и плюс маршрут проложить по карте...
Ездили две недели назад на машинах в Анапу через Ростов, местами пробки (везде ремонтируют дорогу), когда ехали туда попали в тридцати километровую пробку под Ростовом простояли 4 часа, ехали обратно через неделю её уже не было. В общем и целом нормально проехать можно по м4.
Цитата: Elkantar от 01 Августа 2014, 21:44:03Ездили две недели назад на машинах в Анапу через Ростов, местами пробки (везде ремонтируют дорогу), когда ехали туда попали в тридцати километровую пробку под Ростовом простояли 4 часа, ехали обратно через неделю её уже не было. В общем и целом нормально проехать можно по м4.сколкьо по времение дорога заняла? на постах в Рост. области час о тормозят. Ездил в 2008 в сочи. ппц. на каждом посту, еще и на бабло развели, друга. второго водителя заставили на наркоту пойти пописать. жесть в общем. С тех пор ездил только на Укранину, без проблем особых и в Одессу и в Крым. но в этом году не судьба. А так просто с детьми на машине ехать в сентябре в Анапу на соревнования. вот и думаю, сколько времени займет.
Дешевле заграницу слетать , чем к нам ))и по времени быстрее
Мои приехали под Анапу (Витязево) к 6 утра. Море цветет, большая часть отдыхающих блюют и поносят от ротавируса. Веселая у них поездочка вышла.
В 20х числах августа поедем на машине в Кабардинку. За рулём на моря еду первый раз, поэтому хочу спросить совета бывалых путешественников...
я 12 го туда еду) через воронеж по платным дорогам)
Если впервые едите, то может интересен будет мой опыт.
Если едите с маленькими детьми
разминаюсь, обливаю закривок
Цитата: Bargamot Если впервые едите, то может интересен будет мой опыт. Цитата: Bargamot Если едите с маленькими детьмиТы в дороге ел что ли все время?Цитата: Bargamot разминаюсь, обливаю закривокА что такое закривок?
Ты в дороге ел что ли все время?
А что такое закривок?
Забугрляндия в этом сезоне ой каким боком вышла для многих отдыхающих с РФ. Посмотрите новости, почти каждый день банкротятся крупные турфирмы. Лучше съездить почти за те же деньги (ну или чуть дороже) на курорты РФ, чем заплатить за зарубежку и лишь облизнуться, оставшись в отпуск дома в расстроенных чувствах. Один облом в туризме 2014 - отсутствие нормальной авто переправы или моста в порту Новороссийск - Керчь...
Цитата: burеmgloid от 05 Августа 2014, 10:36:32Забугрляндия в этом сезоне ой каким боком вышла для многих отдыхающих с РФ. Посмотрите новости, почти каждый день банкротятся крупные турфирмы. Лучше съездить почти за те же деньги (ну или чуть дороже) на курорты РФ, чем заплатить за зарубежку и лишь облизнуться, оставшись в отпуск дома в расстроенных чувствах. Один облом в туризме 2014 - отсутствие нормальной авто переправы или моста в порту Новороссийск - Керчь...Можно и самостоятельно бронировать номера в отеле ч/з инет и так же билет на самолет купить...
Это не турфирмы, а туроператоры. И не крупные, а мелкие. Если не гнаться за дешевизной и покупать путевки у крупных (типа Coral), то все будет хорошо.
В конце июля – начале августа прекратили свою работу сразу несколько крупных туроператоров. Помимо «Лабиринта», речь идет об «Экспо-туре», «Роза ветров Мир», «Интаэр», а также о старейшей компании на рынке туристических услуг в России «Неве».Пострадали десятки тысяч клиентов компаний. В случае «Лабиринта» речь идет о 60 тыс. человек, из которых 25 тыс. на момент прекращения деятельности турфирмы находились за рубежом. В случае «Невы» в подвешенном состоянии оказались 6,5 тыс. клиентов, находившихся за границей, а также 16,5 тыс. человек, которые уже купили тур.