Просто новость
Всем привет. Братцы, подскажите, куда обратиться. С год назад, отказал 2,5 сата винтик (был подключен к буку по юсби во внешнем боксе). Застучал просто в один момент на ровном месте металлическими звуками и все. Не видится, есесна. На винте HD видео детишек в основном. Есть мысль все таки попробовать восстановить может хотя бы часть. Морально в принципе уже все давно смирились. Перебирал, в руки попался, не выкинул. Слышал, что ребята где то на на 2-й Посадской брались. Как чего почем, кто сталкивался.
По описанию очень похоже на то, что считывающую головку заело. Можно разобрать винт и передернуть голову, возможно поможет)
Вскрывать гермоблок вне "чистой комнаты"? Ну-ну.
Может это конечно параноя, но у меня семейный фото-видео архив хранится на 2х компах, usb-винте , и на буке у родителей.
kol2000, я и многие другие не хотят, чтобы фотки были у других. А шифровать это гемор при просмотре.Потому имеются три копии фоток на разных физических носителях, которые доступны всегда и это дешевле чем платить за облако
Цитата: Eugene L. от 24 Июня 2014, 13:36:16kol2000, я и многие другие не хотят, чтобы фотки были у других. А шифровать это гемор при просмотре.Потому имеются три копии фоток на разных физических носителях, которые доступны всегда и это дешевле чем платить за облакоА у кого они могут оказаться? У ЦРУ? Вот уж пофигу, что там бывшие коллеги Сноудена среди моих нескольких тысяч фото увидят. Было бы облако на 100Гб как у некоторых у нас на форуме, я бы все туда залил.
Цитата: DimaN от 24 Июня 2014, 20:50:51Цитата: Eugene L. от 24 Июня 2014, 13:36:16kol2000, я и многие другие не хотят, чтобы фотки были у других. А шифровать это гемор при просмотре.Потому имеются три копии фоток на разных физических носителях, которые доступны всегда и это дешевле чем платить за облакоА у кого они могут оказаться? У ЦРУ? Вот уж пофигу, что там бывшие коллеги Сноудена среди моих нескольких тысяч фото увидят. Было бы облако на 100Гб как у некоторых у нас на форуме, я бы все туда залил.маил клоуд Занято 24.75Гб из 1024Гб
Я вообще на мейле никакой информации не нашел по поводу обязательств. Может 1 Тб это тоже акция, а потом останется 10Гб, а все что больше за денюжку.