Просто новость
Можешь описать свой опыт перехода? Думаю многие планируют, но пинка не хватает)
Спасибо! Интересно, откуда они тянут эту инфу?
Сейчас я в МТС. Был в свое время в БИ и мегафоне. Какой профит сохранять номер я хз. Перешел и не задумывался о том, что кто-то меня потеряет Куда и зачем народ переводится ?
Они ее берут из базы данных абонентов, к которой они, как сотовый оператор, имеют прямой доступ
Цитата: Degun от 06 Мая 2014, 21:53:41Они ее берут из базы данных абонентов, к которой они, как сотовый оператор, имеют прямой доступ Т.е. сейчас есть некая общая БД в которой хранится привязка ISMI абонента - новому оператору? Мне просто интересно, как организовали перенос номера технически у нас.
Ухожу от Мегавона к другому оператору (с номером) - наверное в отместку он мне шлёт смс по ночам теперь: в 2 ночи, 5 утра! Также компания никак не хочет вернуть мне остаток средств на счёте....
Цитата: Бузун от 04 Июля 2014, 11:16:01Ухожу от Мегавона к другому оператору (с номером) - наверное в отместку он мне шлёт смс по ночам теперь: в 2 ночи, 5 утра! Также компания никак не хочет вернуть мне остаток средств на счёте....Думаю о переходе в мегафон с мтс. качество связи хуже с каждым днем. что в мегафоне не устраивает, хотелось бы до перехода его косяки узнать?