Просто новость
У меня одного всё работает?Мегафон,мтс,android,ios.Через приложение и через браузер.
Цитата: kaboverde от 08 Марта 2014, 09:49:08У меня одного всё работает?Мегафон,мтс,android,ios.Через приложение и через браузер.Это ненадолго:дата внесения в реестр: 07.03.2014 16:49Сейчас остальные отелятся.
Чудеса какие то, на ПК заблочен ютуб, с бука прекрасно работает.И там и там мозилла.
походу пока из провайдеров только ресурс блочит youtube в Орле
есть и другие решения
Цитата: son of anarchy от 08 Марта 2014, 11:05:02походу пока из провайдеров только ресурс блочит youtube в Орле у меня все работает
Что интересно: в Firefox Youtube не работает (403 доступ запрещен), в IE - без проблем. Что за хрень?
Цитата: offutt от 08 Марта 2014, 11:14:57Чудеса какие то, на ПК заблочен ютуб, с бука прекрасно работает.И там и там мозилла.ну не знаю, как у тебя так работает, но у меня на телефоне с билайновским инетом тоже самое выскакивает. Короче эта прокуратура совсем обнаглела! Просто денег хочет со всех сорвать! Страна идиотов, блин! Ну давайте вообще инет отключим да и всё! Зачем он нужен-то? Ведь народ напрямую всякими запрещёнными файлами обмениваться может! Уроды!Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.