Просто новость
Граждане! Кто нибудь владеет информацией о беженцах из Украины.Говорят много, а конкретики ни какой нет. Известно ли что-то о беженцах прибывающих в Орел?Важна любая информация! Отписывайтесь!
[а ты думаешь, что это информации http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017054 можно верить? Сейчас идет информационная война и трудно понять где правда, а где нет.
Где правда-понять нетрудно.
Предполагаю что не фейк. С количеством СМИ наверняка "гнут" как обычно Ждем каких-нибудь точных (проверенных!) данных ;-)P.S. А то так легко просто сказать - фейк. Или "Сотни миллиардов украинцев пересекаю границу с Россией. Это просто безумие и полный хаос. Пропускные пункты не справляются с нахлынувшими беженцами."
Цитата: Mr.Kash от 03 Марта 2014, 19:31:59Предполагаю что не фейк. С количеством СМИ наверняка "гнут" как обычно Ждем каких-нибудь точных (проверенных!) данных ;-)P.S. А то так легко просто сказать - фейк. Или "Сотни миллиардов украинцев пересекаю границу с Россией. Это просто безумие и полный хаос. Пропускные пункты не справляются с нахлынувшими беженцами." на мой взгляд, если они и есть, то вряд ли на границе с Белгородом, скорее на границе где западные области находятся, например, с Белоруссией. Чего им. например, из Харькова бежать, там русско-язычного населения много. а вот на западе вполне реально. Ну конечно не в таких количествах, как говорят.
Цитата: Alex1512 от 03 Марта 2014, 19:38:33Цитата: Mr.Kash от 03 Марта 2014, 19:31:59Предполагаю что не фейк. С количеством СМИ наверняка "гнут" как обычно Ждем каких-нибудь точных (проверенных!) данных ;-)P.S. А то так легко просто сказать - фейк. Или "Сотни миллиардов украинцев пересекаю границу с Россией. Это просто безумие и полный хаос. Пропускные пункты не справляются с нахлынувшими беженцами." на мой взгляд, если они и есть, то вряд ли на границе с Белгородом, скорее на границе где западные области находятся, например, с Белоруссией. Чего им. например, из Харькова бежать, там русско-язычного населения много. а вот на западе вполне реально. Ну конечно не в таких количествах, как говорят.Зачем им вообще куда-то бежать?Хватит уже х...ню городить,не смотрите телевизор-всё не так плохо,как говорит господин киселёв.Правдивую информацию можно получить только от друзей и родственников,непосредственных участников событий.СМИ,в большинстве своём,врут,хотя хохляцкие меньше.Если убрать начало,конец и общие планы,то можно выдать за побег украинских беженцев.The Berlin Wall (Britannica.com)
http://argumentua.com/reportazh/gebbels-otdykhaet-putinskii-pervyi-kanal-prokololsya-s-bezhentsami-iz-ukrainy вот пример тупой пропоганды. Пограничный пункт на границе с Польшей выдают за Российский.
Цитата: Chaek от 03 Марта 2014, 21:25:44http://argumentua.com/reportazh/gebbels-otdykhaet-putinskii-pervyi-kanal-prokololsya-s-bezhentsami-iz-ukrainy вот пример тупой пропоганды. Пограничный пункт на границе с Польшей выдают за Российский.Уже второй раз попадается данная статья (или похожа). Найти видео бы..
Красиво
Добрый вечер! Моя дочь и ее парень прибыли в Орел из Донецкой области г.Дружковка, к родственникам 16 июня 2014 года, родственники отказались их приютить, обратились в ФМС г. Орла для получения статуса беженцев, сказали ждать до 6 июля 2014года, где им можно найти работу и жилье подскажите пожалуйста. Сама я нахожусь в Дружковке выехать нет возможности, занимаюсь приемом беженцев из Славянска, очень много людей приезжает, получается что я помогаю, а моей семье помочь даже родственники отказались. Помогите хотябы с работой.