Просто новость
А что, эта бумажка в магазине сильно дороже стОит?http://www.orel.ret.ru/?&pn=prod&gid=31456
Соответственно, если не живешь в микроне, то добравшись туда из центра на бумаге сэкономить не удастся. Так? Т.е. товар дня- это спец. микроновские цены?
Цитата: nedva от 23 Февраля 2014, 20:01:14Соответственно, если не живешь в микроне, то добравшись туда из центра на бумаге сэкономить не удастся. Так? Т.е. товар дня- это спец. микроновские цены?экономия будет уже не о чем, если только оптом не затариваться бумагой...какой нормальный чел поедет из-за 14р экономии в микрон ради 1 пачки бумаги теряя свое время? По поводу спец. микроновских цен - я незнаю может они и городские, но для микрона экономия однозначно есть в в момент акции, хотяб на тот же проезд.
Chi, это похоже на рекламу магазина. А раздел насколько я понял несколько о другом.Ты в первом посте дал знать, что есть такой магазин и сайт с интересной для многих акций.Кому надо - добавили в закладки. Иначе сейчас все подобные сайты со скидками начнут кидать сюда.
Насчет РЕТ- ну уж никаким боком он не "мой": просто привел первую попавшуюся ссылку...А магазин этот терпеть не могу после первого же посещения- таких дубовых "продавцов-консультантов" не встречал нигде.
Это раздел призоловы. И никакого отношения к барахолке он не имеет. Так что пусть пишет. А остальные если знают подобные магазины пусть тоже пишут. Не надо бредить правилами, которые выдумал ты сам и распространяешь на все, что видишь...
Цитата: KeyMS от 25 Февраля 2014, 20:38:28Это раздел призоловы. И никакого отношения к барахолке он не имеет. Так что пусть пишет. А остальные если знают подобные магазины пусть тоже пишут. Не надо бредить правилами, которые выдумал ты сам и распространяешь на все, что видишь...Вот соглашусь с кеем. Это не тот случай, где человек пытается впарить свой хлам втридорога, но многим будет интересно видеть обновление темы.
Чи, ты там работаешь?
Есть предложения переменовать тему в "акции в магазинах" и выкладывать все что известно об этом. Так будет проще, а так же кто не знает о чем соответственно узнает
Насколько я понял ,у гринна там только продуктовый магазин .Тот же М видео никак к гринну не относится ?
Ночь распродаж в ТЦ "МегаГРИНН" 15 мартаА знает кто-нибудь подробности? На телики будет скидка?
Только вот какие скидки в конкретных магазинах не известно... Но до 80% )))