Просто новость
10127 сегодня удалось только добраться до компьютера после перетяжки кабеля. Пока вроде работает, буду следить. Вопрос, нерабочие недели интернета вернут в абонентку?
2199 работает мягко говоря неважно - почините (Ссылка на вложение)
Цитата: orlsen от 11 Августа 2014, 11:57:192199 работает мягко говоря неважно - почините (Ссылка на вложение) Починили, проверяйте.
61 не работает интернет, уже второй день пошел.
Цитата: KAMIKADZE от 12 Августа 2014, 06:20:5561 не работает интернет, уже второй день пошел.Починили, проверяйте.
12418.Каждый день пропадает интернет (от 5 мин.до нескольких часов) в течение недели.Давно не было проблем,что происходит?
Цитата: dembel от 12 Августа 2014, 08:43:36Цитата: KAMIKADZE от 12 Августа 2014, 06:20:5561 не работает интернет, уже второй день пошел.Починили, проверяйте.Спасибо, но могу поверить только вечером. Отпишу после поверки.
Цитата: DOZOR_FF от 11 Августа 2014, 14:36:4710127 сегодня удалось только добраться до компьютера после перетяжки кабеля. Пока вроде работает, буду следить. Вопрос, нерабочие недели интернета вернут в абонентку?Да, возмещение АП будет сделано. Отпишитесь, пожалуйста, по результатам наблюдения.
p.s. вопрос про возмещение АП, когда это будет сделано?
12994 Уже как два дня подтормаживает интернет хоть скорость нормальная,но интернет работает рывками,сегодня вообще выключился на минут 20
а по моему вопросу что?!
Всё так же
Есть подозрение, что проблема с твоей стороны. Уверен, что с компом/роутером все хорошо?
15547Уже больше месяца на хосте продолжаются регулярные потери пакетов в случайном количестве. Обнаруживаются чаще всего при немного загруженном канале (к примеру онлайн игра или TeamSpeak). Раньше подобного никогда не было. Менеджеры на перебой предлагают вызвать ко мне ремонтную бригаду. Каким образом я должен её принять если работаю до 6 часов? Около 2 недель назад я специально отпрашивался с работы, что бы их принять, и какой результат? Товарищи пришли, пинганули гейт, провели трассировку и удалились с резюме: "-У вас всё нормально". Что еще может мне предложить бригада? Проверить кабель? Зачем, если линк поднят, а кабель лежит по прежнему. Симптомы повторяются при подключению к роутеру и без него. Я больше поверю в то, что коммутатор, который стоит на моём доме перегружен и вечером при возросшей (торренты и бла-бла-бла) пакеты теряются, чем в вину кабеля или моего оборудования, которое, надо сказать, служит верой и правдой. Если для обыденного пользователя потеря пакетов не критична, меня она очень напрягает.Ах, да, замечу, что при звонке в колл-центр специалист, принимающий звонок, меня просто оставил висеть на линии, мол дела твои, а мы провайдер, у нас всё ок. Ну теперь хотя бы отвечают, полгода назад первым в очереди можно было и час провисеть.
Цитата: DOZOR_FF от 13 Августа 2014, 01:26:30p.s. вопрос про возмещение АП, когда это будет сделано?Завтра в рабочее время
Трудился на шабашке, не имел возможности перезвонить.вот свежайшее.
Цитата: OlGa от 13 Августа 2014, 17:41:28Цитата: DOZOR_FF от 13 Августа 2014, 01:26:30p.s. вопрос про возмещение АП, когда это будет сделано?Завтра в рабочее время до сих пор не возместили ничего
Подключение 1908 Раздольная 84 Походу провод резанули опять с..и Или порту шляпа На подключение крест Звонили в пятницу правда не знаю что там мамке по телефону сказали вопросик когда мастера будут ? а то мамка уже третий или четвертый день без инета сидит
Добрый день,3 дня подряд не работал интернет,ну может часа 2 в день и то не всегда,сегодня проснулся,вроде бы работает и то работой это назвать нельзя так как даже видео еле грузятся (Ссылка на вложение) вот пинг до яндекса,звонил в пару дней назад и вчера,говорят разберёмся,щас пока инет заработал решил написать сюда,почините плс,а то правда надоело уже ну или дни хотя бы восстановитеподключение 2400
12418.Жёлтый треугольник с самого утра.
Снова пропадает интернет на 3-5 секунд каждую минуту. В играх постоянные фризы из-за этого, в скайпе прерывается разговор. Подключение 19095
12418
Цитата: DOZOR_FF от 15 Августа 2014, 16:06:52Цитата: OlGa от 13 Августа 2014, 17:41:28Цитата: DOZOR_FF от 13 Августа 2014, 01:26:30p.s. вопрос про возмещение АП, когда это будет сделано?Завтра в рабочее время до сих пор не возместили ничего И опять пустота, ни за один день нет возмещения абонентки.
И опять пустота, ни за один день нет возмещения абонентки.
Ясно,спасибо Паш,а можно эти 3 дня восстановить?зы.Сегодня инет есть,но всё та же беда с пингом и скоростью
Цитата: DOZOR_FF от 17 Августа 2014, 15:16:42Цитата: kaboverde от 18 Августа 2014, 00:17:2712418 Возмещение будет по завершению ремонта.
Цитата: kaboverde от 18 Августа 2014, 00:17:2712418 Возмещение будет по завершению ремонта.
А когда завершится ремонт?
Цитата: kaboverde от 18 Августа 2014, 11:15:21А когда завершится ремонт?Первая половина дня!работы завершены. Проверяйте!
Цитата: Funtik от 18 Августа 2014, 11:37:32Цитата: kaboverde от 18 Августа 2014, 11:15:21А когда завершится ремонт?Первая половина дня!работы завершены. Проверяйте!До 13:00 каждые 5-10 мин.-жёлтый треугольник.Посмотрим,что будет дальше.
Цитата: klinskoe от 13 Августа 2014, 16:48:5312994 Уже как два дня подтормаживает интернет хоть скорость нормальная,но интернет работает рывками,сегодня вообще выключился на минут 20На сегодня запланированы работы для устранения проблемы по вашему адресу. С вами свяжемся по результатам.UPD Сегодня не успеваем закончить все запланированные работы. Продолжим в понедельник.
Цитата: Hellsing от 18 Августа 2014, 10:19:00Ясно,спасибо Паш,а можно эти 3 дня восстановить?зы.Сегодня инет есть,но всё та же беда с пингом и скоростьюСегодня произведем модернизацию узла с заменой коммутатора.ВосстановимПроверяй работу интернета, дни возместил!
Цитата: OlGa от 15 Августа 2014, 09:08:13Цитата: klinskoe от 13 Августа 2014, 16:48:5312994 Уже как два дня подтормаживает интернет хоть скорость нормальная,но интернет работает рывками,сегодня вообще выключился на минут 20На сегодня запланированы работы для устранения проблемы по вашему адресу. С вами свяжемся по результатам.UPD Сегодня не успеваем закончить все запланированные работы. Продолжим в понедельник.Продолжаем работы по Вашему адресу. Окончание 19.08.14
Рощинская 19 номер 22543Скорость загрузки упала сильно
Ливенская 48 А, 19228пропадаю пакеты
Цитата: majorw06 от 15 Августа 2014, 09:16:0715547Уже больше месяца на хосте продолжаются регулярные потери пакетов в случайном количестве. Обнаруживаются чаще всего при немного загруженном канале (к примеру онлайн игра или TeamSpeak). Раньше подобного никогда не было. Менеджеры на перебой предлагают вызвать ко мне ремонтную бригаду. Каким образом я должен её принять если работаю до 6 часов? Около 2 недель назад я специально отпрашивался с работы, что бы их принять, и какой результат? Товарищи пришли, пинганули гейт, провели трассировку и удалились с резюме: "-У вас всё нормально". Что еще может мне предложить бригада? Проверить кабель? Зачем, если линк поднят, а кабель лежит по прежнему. Симптомы повторяются при подключению к роутеру и без него. Я больше поверю в то, что коммутатор, который стоит на моём доме перегружен и вечером при возросшей (торренты и бла-бла-бла) пакеты теряются, чем в вину кабеля или моего оборудования, которое, надо сказать, служит верой и правдой. Если для обыденного пользователя потеря пакетов не критична, меня она очень напрягает.Ах, да, замечу, что при звонке в колл-центр специалист, принимающий звонок, меня просто оставил висеть на линии, мол дела твои, а мы провайдер, у нас всё ок. Ну теперь хотя бы отвечают, полгода назад первым в очереди можно было и час провисеть.Проблема с оборудованием и правда имеется. Т.к. сеть по Вашему адресу построена в не столь ближайшее время, для реконструкции, перед заменой оборудования, необходимо заменить наш ящик на площадке в одном из подъездов. Всё бы ничего, но не все жильцы добрые и не все любят лишние новшества, вплоть до замены маленькой вещицы на большую, отсюда, решаем вопрос! Как только всё согласуется, сразу же в кратчайшие сроки произведем модернизацию узла.