Просто новость
Если вы плохо понимаете о чём вам пишут, то лучше переходите Всё подробно объяснили! А можно ещё проще. Интернет тут не причём, была подобная проблема на другом провайдере.
Цитата: DN_R от 28 Июля 2014, 21:59:04Если вы плохо понимаете о чём вам пишут, то лучше переходите Всё подробно объяснили! А можно ещё проще. Интернет тут не причём, была подобная проблема на другом провайдере.Это ответ мне? Я правильно понял? Ну-ка тогда подробнее, что было на другом провайдере?
Если не в тему простите. 23 вырубился нет, в тех поддержке говорят, что в курсе проблемы- устраняют. До вечера инета нет, думаю лан работают. 24 нет, звоню вечером-- работаем работаем, если сег не будет завтра то точно! 25 звоню опять вечером-- новый оператор девушка, после определной паузы, с ее слов консультаций с работниками, сообщает мне, что не могут взять ключи от тех этажа, и завтра все будет сделано. После такого ответа я аж присел. Как работали 3 дня если нет ключей, как завтра возьмут ключи если суббота! вот вам и тема для размышления! Но как не странно утром в субботу заработал =)
Вам выше чётко и понятно написано, что от провайдера это не зависит! Ищите проблему в другом месте!
По трем предыдущим сообщениям: уже разбираемся с проблемой, просим вас немного подождать.
У меня ОГРОМНАЯ такая претензия к руководству Ресурс-Связь, которое до сих пор не заключило договор с УК дома 71 по ул. Планерная.В связи с этим меня уже 4 месяца не могут подключить к РС.
Номер подключения 2810. Последнее время всё хуже и хуже.Помогите пожалуйста.
Проблемы со скоростью скачивания. Наугорское ш. д.76. Прошу разобраться.
Уже неделю исходящая дохлая
Цитата: Маг Хранитель от 04 Августа 2014, 09:05:09Уже неделю исходящая дохлаяУж, вы-то, уважаемый Андрей, могли бы и в техподдержку позвонить...
Добрый день! Подключение 10127, помогите уже наконец-то решить вопрос с потерями. Первичное обращение в начале июля. Первый выезд бригады на проведение ремонта от 17.07, идут потери пакетов, вечером до 75% до яндекса на минимальных пакетах. Говорили будут менять оборудование в доме, но после замены (если она была) ничего не поменялось. Второй выезд бригады на ремонт был 31.07, днем как назло в момент прихода бригады потерь не было, так что исключили проблемы с физикой кабеля. В тот же вечер потери до яндекса 50%, на пакетах 2500 байт вообще одни потери были! В ночь с 31.07 на 1.08 просили не выключать компьютер для обнаружения проблемы из офиса, сказали позвонят в пятницу 1.08 или в понедельник (сегодня) так никто и не позвонил, до тех поддержки не дозвонился, все очередь да очередь. Помогите уже решить эту проблему! Терпеть сил больше нет, месяц инета вообще практически нет!!!
Всем добра. Сдохло и мое подключение 2074, весь день меня перегружали, перегружали (рвали сессии), а вечером пришел посмотрел, не получаем ip-адреc. Дафай починим а? А то платыть ни буту!
Цитата: Spider1982 от 04 Августа 2014, 20:40:36Всем добра. Сдохло и мое подключение 2074, весь день меня перегружали, перегружали (рвали сессии), а вечером пришел посмотрел, не получаем ip-адреc. Дафай починим а? А то платыть ни буту! Добра. Проверьте сейчас, отпишитесь
Созвонились с сотрудниками РС, по моей проблеме сказали необходима перетяжка кабеля. Но только понять не могу, как может быть это связано с кабелем, если допустим сейчас пинг нормально проходит (даже пакеты 10000 и 16000 байт)? А вечером минимум 50% потерь.
Цитата: PASHOK от 30 Июня 2014, 10:06:32Цитата: dembel от 29 Июня 2014, 23:49:58Цитата: PASHOK от 29 Июня 2014, 01:19:38подключение 22434Зашел в личные кабинет,точнее пришлось-перекинуло.Написано *расчетная дата платежа 29 число.То есть,как я понимаю,сегодня мне нужно оплатить интернет.Вопрос.Почему мне только,что отключили интернет мотивируя неуплатой если у меня еще сутки для оплаты?Мне пришлось включать отсрочку платежа,перегружать инет,соответственно приложения и странички обозревателя.зыэта лабуда второй раз(месяц).Просто в прошлый раз я не заострил на этом внимание,думал или сбой в системе может какой или я что то напутал.Расчетная дата платежа - это дата когда с вашего счета будут списаны деньги. Соответственно пополнить счет Вам нужно до этой даты.Собственно интересный факт,что деньги списываются в 01:10 а не в 23:50 например.1 день туда сюда роли не играет,но по моему очевидно,что вы лишили меня последнего дня оплаты.Подкорректируйте как нибудь схему.Я открываю Cab.orn,вижу дату,собираюсь платить,но не ночью же(тем более плачу с карты),то есть в любое время...а тут нате вам Просто до недавних пор,последний день оплаты(расчетная дата)входила в оплаченный интернет,и отключался интернет по истечении расчетной даты,а не в в первый час этого числа.спасибо за информацию. обязательно разберемся и сообщим Вам информацию.
Цитата: dembel от 29 Июня 2014, 23:49:58Цитата: PASHOK от 29 Июня 2014, 01:19:38подключение 22434Зашел в личные кабинет,точнее пришлось-перекинуло.Написано *расчетная дата платежа 29 число.То есть,как я понимаю,сегодня мне нужно оплатить интернет.Вопрос.Почему мне только,что отключили интернет мотивируя неуплатой если у меня еще сутки для оплаты?Мне пришлось включать отсрочку платежа,перегружать инет,соответственно приложения и странички обозревателя.зыэта лабуда второй раз(месяц).Просто в прошлый раз я не заострил на этом внимание,думал или сбой в системе может какой или я что то напутал.Расчетная дата платежа - это дата когда с вашего счета будут списаны деньги. Соответственно пополнить счет Вам нужно до этой даты.Собственно интересный факт,что деньги списываются в 01:10 а не в 23:50 например.1 день туда сюда роли не играет,но по моему очевидно,что вы лишили меня последнего дня оплаты.Подкорректируйте как нибудь схему.Я открываю Cab.orn,вижу дату,собираюсь платить,но не ночью же(тем более плачу с карты),то есть в любое время...а тут нате вам Просто до недавних пор,последний день оплаты(расчетная дата)входила в оплаченный интернет,и отключался интернет по истечении расчетной даты,а не в в первый час этого числа.
Цитата: PASHOK от 29 Июня 2014, 01:19:38подключение 22434Зашел в личные кабинет,точнее пришлось-перекинуло.Написано *расчетная дата платежа 29 число.То есть,как я понимаю,сегодня мне нужно оплатить интернет.Вопрос.Почему мне только,что отключили интернет мотивируя неуплатой если у меня еще сутки для оплаты?Мне пришлось включать отсрочку платежа,перегружать инет,соответственно приложения и странички обозревателя.зыэта лабуда второй раз(месяц).Просто в прошлый раз я не заострил на этом внимание,думал или сбой в системе может какой или я что то напутал.Расчетная дата платежа - это дата когда с вашего счета будут списаны деньги. Соответственно пополнить счет Вам нужно до этой даты.
подключение 22434Зашел в личные кабинет,точнее пришлось-перекинуло.Написано *расчетная дата платежа 29 число.То есть,как я понимаю,сегодня мне нужно оплатить интернет.Вопрос.Почему мне только,что отключили интернет мотивируя неуплатой если у меня еще сутки для оплаты?Мне пришлось включать отсрочку платежа,перегружать инет,соответственно приложения и странички обозревателя.зыэта лабуда второй раз(месяц).Просто в прошлый раз я не заострил на этом внимание,думал или сбой в системе может какой или я что то напутал.
Интернета нет, работает только портал и личный кабинет. Кто-нибудь знает, в чем дело?
таже фигня ток не чего не работало треугольник был с 2х ночи и до 4х ночи
16026Страницы очень медленно грузятся, если вообще это делают.спид тест показал 0.19 загрузка, ~10 отдача.
Цитата: xDieMF от 08 Августа 2014, 00:49:5316026Страницы очень медленно грузятся, если вообще это делают.спид тест показал 0.19 загрузка, ~10 отдача.фиксируем проблему. Выезд бригады первая половина дня (оборудование)
12994 Очень часто стал выключаться интернет проверьте
Подключение 2813. Не было интернета 07.08.2014-08.08.2014. Когда оставлял заявку - обещали этот день возместить. Не возместили. Не критично, но все же.ну и для информации - не было смс о завершении оплаченного срока. в итоге, сегодня пришлось включать "Отсрочку платежа", т.к. интернет отключили. Может только мне так повезло, а может и нет. Это уже 3-ий раз когда смс не приходило.
Номер подключения: 14302Уже дня 2-3 скорость 5-15 Мбит/c при заявленных 100 Сегодня "улучшение" 0.5-1.5 максимум... Скорость отдачи 70-75Мбит.