Для студентов и ради портфолио может и пойдут. Много заказывали в прошлом году, в разных конторах в орле, в том числе у крупных игроков этого рынка. Перезнакомился с неплохими дизайнерами, но вот прямо чтоб такие такие универсало профессионалы во всем не встречались, да и действительно в Орле это маловероятно.
Девушка у одного постоянного подрядчика неплохо нам клепала оперпечать в корел, но сильно сожалела, что на индизайн попрактиковаться тупо нет времени. Некоторые вещи сильно радовалась, когда я ей показывал и даже в кореле.
Аналогично сталкивался с точечными заказами, да приходили люди, делали, разумные деньги и в срок, но если чуть в сторону отходили опять ж в адоб, нужно было кое что с пдфками поизвращаться в верстке, выводе и тд. Все..алес капут, я не знаю, покажите. А позиционировала себя в последнем случае чаще всего как мегаопытный и суперспециалист.
Да и кстати опять же из опыта, в Орле в среднем счете процент дизайна всегда стремится больше к нулю чем наоборот, по крайней мере я понял так из своих проектов. Например заказывали пакеты, без преувеличения слышал что дизайнеру с него перепадало за правку 50 рублей. Хотя по сути был редизайн. Да и везде разный подход, разные заказы, тяжело все равно судить
В любом случае Вам удачи и талантливых студентов.