Просто новость
Друзья, посоветуйте мультиварку в пределах до 10 и до 6 тысяч.Ох уж эти муки выбора...
Панасоники годные.
Цитата: Восьмой от 10 Января 2014, 20:39:48Панасоники годные.Только в цене они проигрывают, слишком высокая цена за минимум функций. Плюс у половины из них нет функции жарки, а вот мясо перед тушением лучше обжарить.
Обжаривать можно прямо в ней. Правда не на автомате. Но зато за счет своей простоты панас просто неубиваемая вещь. Пользуемся мультиваркой не менее 5 лет. И тушим, и на пару готовим и печем всякие пироги.
Нахрена она вообще нужна ? Чем классический способ приготовления не устраивает ?
Друзья, а что насчет покрытия? Тефлон или керамика?
Цитата: J2 от 10 Января 2014, 20:56:04Цитата: Восьмой от 10 Января 2014, 20:39:48Панасоники годные.Только в цене они проигрывают, слишком высокая цена за минимум функций. Плюс у половины из них нет функции жарки, а вот мясо перед тушением лучше обжарить.Зато надежность норм. И пока это единственная фирма мультиварки, из которой не выпрыгивает каша во все стороны. Остальные - обсирали все вокруг, в том числе и редмонд.
Цитата: Восьмой от 11 Января 2014, 20:58:33Цитата: J2 от 10 Января 2014, 20:56:04Цитата: Восьмой от 10 Января 2014, 20:39:48Панасоники годные.Только в цене они проигрывают, слишком высокая цена за минимум функций. Плюс у половины из них нет функции жарки, а вот мясо перед тушением лучше обжарить.Зато надежность норм. И пока это единственная фирма мультиварки, из которой не выпрыгивает каша во все стороны. Остальные - обсирали все вокруг, в том числе и редмонд.На то две причины: руки и низкая мощность.
Цитата: KeyMS от 10 Января 2014, 23:54:14Нахрена она вообще нужна ? Чем классический способ приготовления не устраивает ? Вкус еды, как из глиняного горшочка. Насышенный, еда сочная и ароматная.
Кажется, я остановился на Redmond M110
Я вчера забрал редмонд 110, сегодня моя будет ее тестировать)))))
Купили вчера в мвидео Philips HD3037/03. Мне ещё родственники скидку подогнали 50%. Сегодня может быть будем пробовать.
Кто-нибудь подскажет, родителям летом на юбилей подарили мультиварку Redmond RMC-m110, сломался второй пружинный клапан, сейчас болтается и не держит давление, можно ли сдать эту мультиварку по гарантии в авторизованный сервис ООО "АРС" центр или может быть его где-то можно купить? (Ссылка на вложение) Отскочило кольцо на конце клапана и он болтается вверх-вниз (см. рис.). У кого такая же мультиварка проверьте как работает исправный клапан, ходит ли свободно вверх-вниз или пружинится?