Просто новость
за сколько? и как с освещением дела?
да собственно и хотелось маленький, чтобы мелкоту разводить, потом, если освоюсь можно в большой пересаживать
Цитата: Osminog от 09 Января 2014, 00:01:03да собственно и хотелось маленький, чтобы мелкоту разводить, потом, если освоюсь можно в большой пересаживатьмой забирай, только воды дольешь и все)) еще и привезу в пределах города....
Veisko, я где то читал, что с покупкой креветок в маленький аквариум решается проблема с его очисткой не так разве?
Цитата: Osminog от 09 Января 2014, 00:50:17Veisko, я где то читал, что с покупкой креветок в маленький аквариум решается проблема с его очисткой не так разве?Креветок не держал, т.к. в моей банке 300л жили только цыхлиды, думаю креветки не будут чистить воду, Криветок в основном заводят в травниках с малым количеством мелких рыб, для очистки водорослей от всякого мусора который попадает с кормам для рыб и от других мелких водорослей "паразитов", которые захламляют культурные виды растений. так же, креветки живут если мне память не изменяет 5 месяцев, а стоят от 200р. и выше, так что тратить 2000р. на креветок проще купить 1 раз фильтр.
Где такие цены?
Замучался выводить улиток)) если нужны, могу через пару дней собрать порцию
Цитата: DOZOR_FF от 26 Августа 2014, 00:51:55Замучался выводить улиток)) если нужны, могу через пару дней собрать порцию Я б тоже взял.
Привет, форумчане! Подскажите, кто-нибудь ставил в аквариум себе вместо люминисцентных ламп, светодиодные ленты или же отдельно светодиоды, в качестве основного освещения?
Да как-то почитал почитал про ленты эти, и понял, что как всегда все мнения противоречивые. Кто пишет, что стоят и нормально пока, а кто говорит, что вода проникает со временем в силикон и каждые пол года/год надо менять ленты.Чтобы влага не попадала на ленту, ставят доп стекло, закрывающее весь свет от воды, но это лишние затраты и придумки как стандартную крышку так собрать. В общем пока снова отложил этот вопрос.3528 вроде бы вполне хорошие светодиоды за свою сумму.
случайно ни кто не в курсе, куда переехала аквариумная часть птичьего рынка? а то пришел, где когда то было все хозяйство, сидят только пару попугаев продают, и ни кто ничего не слышал(
живых растений нет по магазинам) а на авито их разбирают за пару минут надеюсь, что там будут
Супруга раз в месяц прополку делает и продает за 50₽ или шоколадку целую охапку разных видов.
ЦитироватьСупруга раз в месяц прополку делает и продает за 50₽ или шоколадку целую охапку разных видов.Если можно я тоже взял бы разных растений за шоколадку.
авито в помощь...
Цитата: KeyMS от 17 Апреля 2017, 14:30:50авито в помощь...Пример покажи