Просто новость
Сам бы смоделировал в PRO100 и в дятьково что на Наугорке заказал детали! сам бы собрал благо сверло на 5 мм и мебельные шурупы в свободном доступе, а , ну еще шуруповерт.)))получится в трое дешевле чем в магазе!
Материал достать в нашем городе не так сложно.
В каком виде они (Дятьково) заказ на детали принимают?
А где Дядьково на Наугорке?
Цитата: ANALGIN2 от 11 Февраля 2014, 14:07:42В каком виде они (Дятьково) заказ на детали принимают?Выбираешь ЛДСП, можно прям у них (неэксклюзивные цвета практически всегда в наличии), можно со своим приехать.Приносишь размеры деталей в виде, например, 640 х 250 мм - 3 шт. и т.д.По желанию или необходимости выбираешь тип кромки (меланин, пластик и т.п.) и стороны которые необходимо обклеить.Оставляешь контактные данные.Оплачиваешь заказ, расчет от стоимости листа ЛДСП и метража распила и оклейки кромкой.Ждешь звонка (2-10 дней в зависимости от количества и сложности заказов).По готовности приезжаешь и забираешь свои детальки и остатки от листа.
Ребята, подхожу к вопросу недорогой кухни для квартирантов. Припомнил о темке. Подскажите. Руки растут откуада положено, но этим вопросом ни разу не заинмался еще, отсюда мб глуповатые вопросы. У них есть образцы обклеенного дсп чтобы я приехал ткнул и выбрал из самых недорогих? Скачал про100 но не знаю разберусь ли, наверно надо качать автокад-в нем помница в инсте даже монитор в 3д нарисовал от нефиг делать хотя уже тоже нифига не помню. Рисую, прихожу-мне режут. По их прайсу: не пойму вот эту строчку Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. т.е в прайсе 16мм а в наличие 10мм? Это тонко для мебели? Кто то может подсказать примерно сколько денег выйдет мойка, разделочный к ней и угловой навесной. Чтобы я хоть как то прикинул цену и стоит ли мне заморачиваться. Или менеджер ихний по этому вопросу может подсказать?