Просто новость
К нас вообще нормального радио нет. Ловят все хреного, некачественно, уровень печальный. Требую рекорд, трансмишен и тоодоро в орле!!!
Цитата: SlackWare от 07 Декабря 2013, 13:04:14К нас вообще нормального радио нет. Ловят все хреного, некачественно, уровень печальный. Требую рекорд, трансмишен и тоодоро в орле!!!по поводу первого не согласен, у меня уверенный прием даже во Мценске... я конечно не хочу кидать кирпичами в машину, но мож поставить усилитель?а вот второе поддержу, очень хочу слышать рекорд у нас(
Смени магнитолу, сынок.
Цитата: GoodOk от 08 Декабря 2013, 14:16:45Смени магнитолу, сынок.Там не в магнитоле дело У меня в гранте стоит такая же магнитола, как и в калине2 с внешней антеной. У меня ловит все радиостанции без каких либо помех, причем даже в район когда выезжаешь до 30-40 км прием норм, дальше начинаются помехи. И включенный регик никаких шумов не прибавляет. А вот на предыдущей калине стояла магнитола не родная и антена на лобовухе приклеена, так кое как ди фм ловил и только по городу, регик давал помехи на все волны, слушать радио было не возможно.
Да, действительно, я забыл про помехи от видеорегистратора. У меня тоже были такие проблемы. ...
Экспресс, Милицейская, Ваня, Маяк вообще не ловит. Хит ФМ очень плохой сигнал. У друга ловит все и хорошо.В чем может быть проблема, как проверить? Магнитола или антенна?
Цитата: InFlames от 25 Ноября 2014, 17:12:17Экспресс, Милицейская, Ваня, Маяк вообще не ловит. Хит ФМ очень плохой сигнал. У друга ловит все и хорошо.В чем может быть проблема, как проверить? Магнитола или антенна?Скорее антенна.
Маяк словил кто?