Просто новость
Би Лайн не плохой оператор. :acute: И связь у них не такая уж плохая.[snapback]1918[/snapback]
Я не знаю почему говорят,что плохая связь.Мой опыт таков:пользовался сначала Мегафоном,связь невозможная,с другом за партой сидел,и не мог к нему дозвониться и также не только у меня было ,затем после того как подняли цены я обиделся и ушел в Билайн.Связь намного лучше и вроде в любое время суток.Но суть сообщения не в этом.Народ,кто пользуется Билайном,как отключить услугу "Хамелеон"?Постоянно приходят сообщения,надоело уже. :3:[snapback]2168[/snapback]
Мой опыт таков:пользовался сначала Мегафоном,связь невозможная,с другом за партой сидел,и не мог к нему дозвониться и также не только у меня было ,затем после того как подняли цены я обиделся и ушел в Билайн[snapback]2188[/snapback]
Стас не пори херню!!! Ты либо никогда не звонил на билайн либо сам читаешь желтую прессу))) Билайн это отстой!!!!! Из 10 звонков что я совершаю на билайн 8 с шипением или прирывистой связью. Может где-то билайн и хорошь, но только не в Орле..[snapback]7927[/snapback]
Телефон выкидывать пробовал?))[snapback]7945[/snapback]
Походу всем моим знакомым придется выкидывать свои трубы)))Похоже с билайна номально можно поговить только в нутри сети судя по тому что ты говоришь :1:[snapback]7965[/snapback]
Ну что это за лозунг "Ты лучше"? Кто лучше, лучше чего и кого, чем лучше?[snapback]9449[/snapback]
Как у меня сложилось мнение в МТС дерут деньги за бренд, типа ты лучше и мы самые лучшие а остальные так себе, БИЛАЙН сильно испортили себя "пчелиным" дизайном и если по началу это было прикольно и весело смотрелось, то уже через месяц в глазах заребило и помутнело от этого назойлего дизайна. А вот МегаФон молодцы, самая динамичная компания на совр. рынке и если она на данный момент отстает от ветеранов большой тройки по кол-ву абонентов, то поверте через год-1,5 она их обойдет и займет лидирующее место.[snapback]9550[/snapback]
НА СКОЛЬКО Я знаю дир у мегафона ЖЕНА ПУТИНА)))))
Я незнаю как хоть вы находите различия))), скока не смотрел цены одинаковые, качество связи одинаковое))), у меня нет привычки менять тариф из за того что в другом на 3 коп. дешевле нафик ненадо...у меня уже 4 год билайн тариф "тайм" устраивает полностью и цены и связь.[snapback]13852[/snapback]
рекламы...кхм...много (во), а толку мало!..[snapback]13850[/snapback]
полностью согласен. билайн просто ужасно в городе работает, постоянно поиск сети, поэтому мегафон рулит :declare:[snapback]13869[/snapback]